Меню Закрыть

Немощная рать…

Депутат Ивановской областной Думы,

первый секретарь Шуйского горкома КПРФ,

ЧЕСНОКОВ Алексей Викторович

 

ЧЕСНОКОВ

Алексей Викторович

Печалит меня то обстоятельство, что нынешние единоросы не учатся даже на своих ошибках. Печалит потому, что расплачиваться за это приходится моим избирателям. В чём дело спросят меня люди? А дело в том, что сегодня 3 июня, как обычно, решил я поприсутствовать на совещании при Главе Администрации. На совещание всегда пребывают руководители служб города, руководство полиции, МЧС, Управляющих компаний, представители прессы, граждане города.

Глава Администрации опаздывала к назначенному времени. Но, только появившись в дверях, сразу «навалилась на меня». Она потребовала, что бы я покинул совещание, которое она проводит.  Я ответил, что действую согласно Закона «О статусе депутата Ивановской областной Думы». Но Наталья Владимировна, не слушая меня, предложила всем присутствующим пройти к ней в кабинет. Я тоже прошел вместе со всеми, хотя на входе зам. Главы Администрации по безопасности пытался мне воспрепятствовать войти в кабинет.

В кабинете Корягина продолжила с угроз в мой адрес. А когда я ей сказал, что сиё помещение муниципальная собственность, а не её собственная квартира и я действую на законных основаниях, она заорала мне: «Вон!!!» — причём повторила это при всех неоднократно. После такой «любезности» я принял решение уйти, что бы донести позицию Главы Администрации Корягиной Н.В. до своих избирателей.  Фактически назначаемые Губернатором сити-менеджеры Шуи, уже далеко не первый раз, показывают своё неуважение к народному избраннику, тем самым позоря самого М.А. Меня.  Жалко шуян, вопросы которых остались нерешёнными, в результате дикой выходки Главы. Ведь шёл я на совещание, не только для изучения обстановки во вверенном мне округе, а и для того, что бы в присутствии руководства города озвучить вопросы граждан, которые поступили в результате работы общественной приёмной Г.А. Зюганова в Шуе.

Жалко, что повторяется старая история с Пасечником, только в более уродливом гипертрофированном виде. «Единая Россия» рулит!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.