Меню Закрыть

НЕДОБРЫЕ ВЕСТИ или как вам не стыдно! Пролог: Краткие итоги выборов Губернатора Ивановской области

Газета «Слово Правды»

 

 

Всего избирателей, имеющих право голоса – 845532 человек

Проголосовало (воспользовались своим правом) – 311312, что составило 36,8% от числа голосующих граждан

По открепительным удостоверениям и на дому проголосовало – 77 234 изб. или 24,8% от числа проголосовавших.

В итоге места среди кандидатов

распределились следующим образом:

1. Павел Коньков – 250048 голосов (80,32%)

2. Николай Зимин – 24386 голосов (7,83%)

3. Сергей Сироткин – 19951 голосов (6,41%)

4. Александр Петелин – 8988 голосов (2,89%)

5. Сергей Вальцев – 4670 голосов (1,5%)

Почему победил «ставленник власти»!

По моему мнению, основными составляю­щими победы П.Конькова стали не только без­граничный административный и финансовый ре­сурсы, мощь буржуазной пропаганды и грязные выборные технологии, а растущие безразличие и апатия граждан к своей судьбе, неверие в соб­ственные силы и возможности.

Именно Вы, не пришедшие на выборы, проявившие безразличие к себе и будуще­му своих детей и внуков, к будущему области, обеспечили сохранение у власти ставленни­ка Меня М. А. и «Единой России» Конькова П. А.

Результат уже на лицо. Закрывается стацио­нарное отделение в с. Писцово, жители которого на выборах поддержали его почти единодушно.

Именно Вы проголосовавшие на выборах за ставленника капитала и «Единой России», согла­сились с проводимым курсом на развал и дегра­дацию отечественного производства.

Останавливается производство на ОАО «Автокраны», работники которого в массе своей проигнорировали выборы или отдали свой голос П.Конькову.

В двое урезано финансирование на испол­нение депутатских наказов на 2015–й год, а это ремонты школ, больниц, детских садов и учреж­дений культуры, асфальтирование тротуаров и строительство подъездных дорог и т.д. и т.п. И перечень этот можно продолжать и продолжать.

Именно Вы, работники бюджетной сферы, которые составили большинство среди проголо­совавших, обеспечили победу П. А. Конькову.

Именно Вы, учителя и врачи, прекрасно видя всю пагубность проводимого местной властью во главе с Коньковым курса, вели аги­тацию в его поддержку, вводили в заблуждение остальных жителей. Результат вашей недаль­новидной позиции вы ощутите на себе уже в следующем году.

Именно Вы, работники муниципалитетов и органов государственной власти, знающие реальное положение дел в ваших муниципали­тетах и области не покладая рук трудились для обеспечения победы наследнику Михаила Меня – Конькову П. А.

Эпилог:

Вы сами этого захотели, и не говорите в дальнейшем, что Вы тут ни при чём. Совсем ско­ро Вам самим, вашим детям и внукам придётся на себе испытать негативные последствия Ваше­го бездумного решения.

Поздравляем вас со скорым прозрением!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.