Меню Закрыть

НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

СМИРНОВ В.Г.,

первый секретарь Вичугского горкома КПРФ,

депутат Совета Вичугского района

 

 

В декабре 2012 и январе 2013 годов руководителями бюджетного учреждения социального обслуживания Ивановской области “Вичугский центр социального обслуживания” во главе во главе с Лачевой И.Г. был произведен вояж по деревням и поселкам района с целью подбора “рекрутов” в члены общероссийской общественной организации “Союз пенсионеров России”. Акция проходила под эгидой политической партии “Единая Россия”. Одновременно с заявлением о вступлении в названную организацию, вступающий обязан представить развернутую информацию о себе в виде паспортных данных, данных о семейном положении, образовании, специальности, стаже работы, размере пенсии, наличии подсобного хозяйства и др., всего по 14 пунктам анкеты, и дать письменное согласие на обработку персональных данных. В том числе с правом передачи органам власти и другим организациям.

В прилагаемой агитационной листовке — инструкции “Союза пенсионеров России”превозносятся “…успехи и достижения России…” и “…статус великой державы…”.

Все это связывается с именем одного человека, Председателя Правительства Владимира Путина. Настораживает то, что дата выпуска листовки 15 октября 2011 года. Заказ № 2525.

Это может говорить только о том, что чиновничья рать приступила загодя к целенаправленной агитационной работе к предстоящим выборам, не брезгуя при этом никакими грязными технологиями привлечения, различными красивыми посулами электорату о будущей райской жизни с бессменным Путиным.

На деле же происходит откровенное “затаскивание” населения в очередную авантюру под названием “партия власти” — партии не для народа, а для самой власти.

Уважаемые товарищи!

Будьте бдительны!

Не дайте себя в очередной раз обмануть!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.