Меню Закрыть

Наталья Ковалёва утверждена в должности уполномоченного по правам человека

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Сегодня, 27 февраля, на очередном заседании Ивановской областной Думы депутаты утвердили кандидатуру члена Бюро Ивановского обкома КПРФ, руководителя одноимённой фракции в Ивановской областной Думе пятого созыва (2010-2013 года) Ковалёвой Натальи Львовны на должность уполномоченного по правам человека.

Ранее, в соответствии с требованиями областного закона «Об уполномоченном по правам человека в Ивановской области», Бюро Ивановского обкома КПРФ направило временно исполняющему обязанности губернатора области П.А.Конькову соответствующие документы на Н.Л.Ковалёву.

На заседании регионального парламента по данному вопросу выступил член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома партии, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнов, который дал положительную оценку работы Натальи Львовны на посту уполномоченного по правам ребёнка Ивановской области и депутата областной Думы.

При голосовании за кандидатуру Н.Л.Ковалёвой из 26 депутатов «за» проголосовало 24, «против» — 1  и 1 «воздержался», после которого Наталья Львовна приняла присягу и ей торжественно вручили удостоверение уполномоченного.

Ивановский обком КПРФ искренне поздравляет Наталью Львовну с назначением на этот пост и желает ей успехов в этой нелёгкой работе.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.