Меню Закрыть

Нарушения в г.Кинешме в день выборов Президента РФ

Кинешемский городской комитет КПРФ о выборах Президента России 4 марта 2012 года:

День выборов в Кинешемском горкоме начался с телефонного звонка.  Позвонил неизвестный человек и сообщил, что в 2 часа ночи  от памятника  Маршала  Василевского были отправлены 4 двухуровневые автобуса   марки «Икарус» со студентами Кинешемских вузов в направлении города Москвы.

С какой целью были отправлены автобусы именно в день выборов, следует только догадываться, по словам некоторых участников — подзаработать да и прогуляться по Москве.

Но, как гласит русская пословица, «шило в мешке не утаишь». Не случайно  перед выборами на избирательных участках не было открепительных удостоверений —  все они были заранее выданы работникам администрации  и отдельным лицам для участия в так называемых «каруселях».  Одни люди участвовали в них под страхом  угрозы увольнения с работы. Некоторые хотели просто подзаработать  деньжонок в день выборов. Как иуды за тридцать серебряников сдали свой народ, свою Родину с потрохами,  не думая о своем будущем, о своих детях.

Нынешняя власть превратила  большинство людей в нищих, а затем, использовала их в день выборов  для защиты  оборзевших от жадности богатеев, которые  и довели  свой народ до такого состояния. Чиновники,  дорожа своими креслами и огромной зарплатой, вывернулись на изнанку, чтобы добиться хорошего результата в голосовании за Путина. При этом они не понимают того, что  сами являются рабами этой власти и созданной ими же системы. Много в Кинешме прошло выборов,  но таких наглых  открытых фальсификаций  еще не было.

На избирательных участках были выявлены недействительные открепительные удостоверения с печатью Нижнего Новгорода. Несколько автомобилей участвовало в так называемой «карусели».  Коммунистам удалось  проследить  «карусельщиков». Но вместо того, чтобы задерживать нарушителей,   полиция задержала коммуниста Д.Я.Алимова якобы для дачи показаний. На настоящего же нарушителя даже не обратили внимание.

Как выяснилось дальше, этих карусельщиков, оказывается, охраняла не только полиция, но и ОБЕП. Все структуры в городе работали на самого главного нарушителя страны.  Весь город  превратился в немощных.  Понимая, что нельзя сделать вброс в КАИБЫ  —  выборы сделали с выездными урнами.

Фиксировались паспортные данные и место проживания избирателя для дальнейшей фальсификации. Списки формировали работники соцзащиты,  агитаторы  и даже сами члены комиссии с решающим голосом от ЕдРоссов из тех,  кто именно свой голос отдаст за Путина.  Те, кто были в списках, но сами решили проголосовать на избирательном участке, в день выборов не допускались к голосованию.

Территориальная комиссия накануне выборов создала дополнительные участки в СИЗО, районной больнице. Интересно, что при формировании комиссий не допустили представителей от политических партий ЛДПР и КПРФ.

Собрав предварительно  со всех больных заявления на голосовании в больнице, накануне выборов  врачи  выписали большое количество больных  из больницы. Получилось так, что их заявления остались в лечебном учреждении. Спрашивается для чего? Возможно, для того, чтобы больных людей вычеркнуть из списка на избирательном участке, где должен он проголосовать?

В день выборов политические партии ЛДПР и «Справедливая Россия» на подавляющем большинстве избирательных участков не выставили своих наблюдателей. ЛДПР банально не выделила на оплату их труда деньги.

Таким образом, на поле боя с «Единой Россией» остались практически одни наблюдатели от КПРФ. В связи с этим вспоминается фильм «Брестская крепость», когда маленькая  кучка  советских людей защищала свой город, детей  от  погрома  немецкими  захватчиками. Так и коммунисты защищали свой народ, свою Родину от  партии жуликов и воров, возглавляет которую В.В.Путин.

 

Пресс-центр

Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.