Меню Закрыть

НАРОД НАСТРОЕН ИДТИ ДО КОНЦА! В Гаврилов Посаде состоялся митинг

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшее воскресенье, 3 марта 2013 года, в городе Гаврилов Посад состоялась очередная акция протеста, организованная районным комитетом КПРФ.

Напомним, что ровно месяц назад, 3 февраля 2013 года, на таком же митинге жители города и района озвучили ряд требований к местным и областным властям:

— Восстановить движение дневного пригородного поезда Иваново-Юрьев-Польский.

— Упорядочить движение пригородного железнодорожного поезда Иваново — Александров.

— Восстановить детское отделение Центральной районной больницы, закрытое с 1 января 2013 года. Дети – это капитал, и самая выгодная инвестиция.

— Постороить в 2013 году, объявленным «Годом защиты окружающей среды», канализационный коллектор предотвратить эпидемию, обезопасить жизнь и здоровье детей и взрослого населения.

— Требуем отставки заместителя Председателя Правительства Ивановской области А.Г. Фомина и начальника Департамента здравоохранения Ивановской области М.А. Ратманова.

В ходе митинга было отмечено, что после митинга, состоявшегося месяцназад от первого заместителя председателя правительства Ивановской области А.Г.Фомина прозвучало обещание выделить 9 миллионов на канализационный коллектор (очевидно на ПСД). Также транспортная прокуратура добилась от РЖД восстановления движения поездов со ст.Иваново, а не со ст.Текстильный (правда дневной поезд на Юрьев-Польский не восстановлен); А местная администрация отказалась от очередной «идеи фикс» — закрытия детского сада.

Участники митинга и выступающие на нём отметили позитивные сдвиги в решении насущных проблем. Народ настроен идти до полного выполнения выдвинутых требований!

Всего в митинге приняло участие  около 150 человек. При этом площадь, где проходила акция, была перекрыта машинами и сотрудниками полиции.

 

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.