Меню Закрыть

НАПЁРСТОЧНИКОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ г.ИВАНОВА В ОТСТАВКУ!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Кандидаты в депутаты Ивановской городской Думы Александр Бойков, Петр Трофимов, Дмитрий Солдатов, Любовь Горячева вместе с Первым секретарём Ивановского обкома КПРФ Владимиром Витальевичем Клёновым провели серию одиночных пикетов у Избирательной комиссии города Иваново.

Поводом для проведения пикетов послужила жеребьевка, проведенная вышеназванной комиссией 13 августа 2015 года, итоги которой удивили не только коммунистов, но и избирателей.

Так на выборах в Ивановскую областную Думу 2013 года из двадцати партий, включенных в бюллетень, КПРФ по результатам жеребьевки было определено четвертое место снизу (17), после коммунистических партий-обманок «Коммунистов России» и КПСС. Первая тройка в бюллетене 2013 года выглядела так: 1.Против всех. 2.КПСС. 3.Единая Россия.

На выборах в Ивановскую городскую Думу 2015 года, после того как посадили под домашний арест «главного технолога по выборам ЕР», заместителя губернатора А.Ю.Кабанова, городская избирательная комиссия видимо решила, что ценных указаний по жеребьевке уже не поступит, а технология составления бюллетеня 2013 года, как раз будет впору. Провела жеребьевку в духе старых «добрых» пахомовских традиций. Из 13 политических партий, принимающих участие в выборах, для КПРФ вновь определили третье место снизу (11) и, конечно же, вновь после всех коммунистических партий-обманок. С первой тройкой мудрить не стали, оставили опять, как и завещал Сергей Александрович: 1. Против всех. 2.КПСС. 3.Единая Россия.

Только мухлежом и шулерством можно назвать такую жеребьевку! Позор участникам этой грязной антиКПРФовской акции!

Секретариат Ивановского обкома партии наметил ряд мероприятий, связанных с этим беспределом, в том числе и у губернаторского кабинета.

КПРФ не намерена мириться с криминализацией избирательного процесса. «Единая Россия» со своими помощниками в избиркомах всех уровней должна быть отправлена на свалку истории!

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.