Меню Закрыть

НАМ НЕ НУЖЕН АВТОСАЛОН! НАМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ! Под таким лозунгом в пос.Коляново состоялся пикет против строительства 6-го автосалона

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Напомним, что 17 мая 2013 года, жители этого посёлка уже проводили митинг по этому поводу. Строительство ещё не велось, но так называемый пакет документов уже был сформирован. Жители активно высказывались против этого строительства.

Но администрация Ивановского района на возмущения граждан решила не обращать внимания и продолжила своё начатое дело, лишь через местную газетку сделала всё необходимое, чтобы полить коммунистов грязью и обвинить в самопиаре, а самим жителям некоторые чиновники пообещали разобраться в ситуации.

Но спустя некоторое время выделенную под строительство территорию обнесли забором, начали переносить детскую площадку и вести подготовительную работу к стройке.

Жители посёлка вновь обратились к коммунистов с просьбой оказать помощь в борьбе против этого строительства. И уже 15 августа 2013 года на территории, максимально приблежённой к федеральной трассе Иваново-Москва, состоялся пикет, участие в котором приняли как коммунисты Ивановского районного отделения КПРФ, так и жители пос.Коляново. Участники мероприятия вышли с плакатами: «МЕНЬ! Верни нашу поляну!», «С такой властью захиреешь!», «В Коляново нет больницы, почты и аптеки! Зато строится 6-ой автосалон!», «Жубаркина в отставку!», «Нам не нужен автосалон! Нам нужны здоровые дети!».

Проезжавшие мимо автомобили поддерживающе сигналили пикетчикам, а некоторые из них останавливались, интересовались ситуацией, предалагали свою помощь.

По информации, имеющейся в Пресс-центре Ивановского обкома КПРФ, жители пос.Коляново готовят губернатору Ивановской области М.А.Меню и главе администрации Ивановского района С.В.Жубаркину выдвинуть ультиматум.

А на следующей неделе планируется провести пикет у Правительства Ивановской области.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.