Меню Закрыть

Надежда Зуева: «ПОЧЕМУ Я ВСТУПИЛА В КПРФ»

Н.А.Зуева,

г.Вичуга

 

 

Всем известна русская пословица: «Что имеем не храним, потерявши плачем». Вот и я в своей жизни убедилась в этом на собственном опыте.

Еще в молодости муж мой, Алексей, работал секретарем комсомола ткацкого производства фабрики Ногина и стал членом партии. Он всегда отмечался активной жизненной позицией. Через несколько лет, окончив техникум, и я стала работать на фабрике. На работе меня выбрали в профком одного из отделов управления фабрики. Тогда же мне предложили вступить в ряды КПСС. Но я отшутилась, что два коммуниста в одном доме — это уже перебор.

Но жизнь шла своим чередом и все мы понимаем, что нужно кое что менять в этой жизни.

Проснувшись однажды в лихих 90-х, мы все поняли, что жизнь наша кардинально изменилась: нет единой мощной страны, нет партии, которую мы все привыкли критиковать, нет надежного правительства, на которое могли бы положиться. И вместо одной партии появились чуть ли сотня разных мелких партиек. Все что-то красиво говорили, обещали, но дальше обещаний дело так и не дошло. Из всего этого хаоса, как Феникс из пепла, возродилась партия КПРФ.

Однажды муж Алексей принес домой газету «Вичугская правда». На мой вопрос, где он ее взял, он ответил, что встретил старых друзей – единомышленников. А через несколько месяцев он вновь стал членом партии коммунистов. К этому времени у нас выросли не только дети, но и внуки. Он и внуков привлекал к распространению литературы. В результате внуки стали комсомольцами, а дочь вступила в ряды КПРФ. К сожалению, год назад мой муж умер от инфаркта, но те зерна, что он посеял в моей душе, взошли, и я решила прийти на смену мужу, стать членом КПРФ. Я давно уже поняла, что мы потеряли в погоне за демократией. Мы потеряли самое лучшее в мире образование, да к тому же еще и бесплатное, бесплатную медицину, а главное – уверенность в завтрашнем дне.

Вступив в ряды КПРФ, я хочу бороться за то, чтобы внуки мои могли бесплатно учиться, а выучившись, найти достойную работу. Чтобы дочь не оглядывалась на то, будет ли у нее завтра работа, или опять отправят в неоплачиваемый отпуск. Чтобы я, проработав всю жизнь, не стыдилась перед почтальонкой за доплату к пенсии до прожиточного минимума. Только вместе со всеми мы сможем что-то изменить в нашей жизни. Поэтому надо объединятся в ряды КПРФ!

Призываю последовать моему примеру! Только вместе мы, простой народ, можем быть сильными и в борьбе обеспечить себе достойную жизнь!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.