Меню Закрыть

Надежда СОЛОВЬЁВА: «ВСЕМ ЧЕРТЯМ НА ЗЛО…»

Надежда Соловьёва,

секретарь Шуйского горкома КПРФ

 

 

Еще Маркс говорил: «Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли…», за последние 20 лет, в правдивости его слов нам многократно пришлось убедиться на себе. А на что готов тот же капиталист, чтобы сохранить свое пригретое местечко вблизи денежного мешка под названием городской бюджет? Ответ однозначен – на все! В этом из года в год убеждаются коммунисты Шуйского отделения КПРФ. Вот только вспомните прошедшие пять лет…

2010 год… Выборы в Шуйскую городскую Думу, в ночь на 7 января поджигают и без того убогое, выделенное Администрацией, помещение горкома КПРФ.

2012 год… По окончанию общеобластного митинга КПРФ в г. Иваново «доблестные» ивановские «ОМОНовцы» хватают лидера Шуйских коммунистов, депутата Ивановской областной Думы А.В.Чеснокова. Причем, без объяснения причин силового задержания, в результате которого Алексею Викторовичу порвали куртку.

2013 год… Снова выборы, на этот раз в Ивановскую областную Думу и вновь властьимущие «отличились». В день голосования, 8 сентября, заблокировав телефон кандидата от КПРФ, дабы выбить его из избирательного процесса. А уж о способах победы в этих выборах не господина А.А.Маслова и говорить не приходится…

И это лишь малая часть того, что пришлось пережить коммунистам Шуйского отделения КПРФ. А ведь помимо всего вышеизложенного, с завидной регулярностью в помещении Шуйского горкома КПРФ били и бьют окна, срывали и срывают знамена КПРФ, по надуманным причинам пишут иски в суды, отбивая от работы на благо народа  множеством судебных заседаний и многое-многое другое…

Естественно, виноватых во всех этих злодеяниях нет. Нет равно также, как нет и честности в результатах волеизъявления шуян и жителей Шуйского района на выборах всех уровней. Да, и откуда ей взяться, этой честности, если у людей, которые за всем этим стоят, нет ни чести, ни совести.

За эти годы сменилось много глав в нашем, казалось бы, не большом городе. На смену одному, приходил другой, который еще яростнее был готов держаться за мягкое место для своей пятой точки, не имея ничего святого и человеческого, прибегать к самым изощренным способам воздействия на тех, от кого чувствует угрозу для своей «драгоценной» части тела.

Не стал исключением и этот год… Сменили главу Администрации, ходят слухи, что не сегодня – завтра к нам в город на должность главы пожалует новый залетный варяг. Каким он будет, пока, судить рано. Но… но тем не менее Шуйское отделением КПРФ снова оказалось под ударом… На этот раз, нас решили оставить без колес. А именно, в третьем часу ночи на 23 июля негодяи раскурочили капот партийного автомобиля КПРФ и похитили аккумулятор. Судя по всему надеясь, что мы не сможем в короткие сроки устранить причиненный ущерб, а вследствие чего, не успеем выдвинуть всех своих кандидатов в Шуйском районе. Наивные! Не тут-то было!!!  В 15-00 наши кандидаты прибыли в избирательную комиссию Остаповского сельского поселения.

Исполнителей этого заказа, мы надеемся,  найдут сотрудники полиции, куда мы подали заявление о происшедшем. А предполагаемым заказчикам, будь-то Администрация, новый глава или конкуренты по предвыборной гонке, хочется сказать: «Спасибо, ребята!». Благодаря вашим, как всегда, бандитским действиям, вы открываете глаза сотням шуян на свою сущность. Благодаря вам, народ ясно понимает всю тупиковость вашего капиталистического курса – курса в никуда, и быстрее осознает, что только социализм – идеальная модель развития как нашего города и района, так и страны в целом. А еще своими действиями вы подтверждаете, что мы – КПРФ, идем правильной дорогой! Но на ряду с этим, хочется на будущее вам дать один совет… Не нужно проверять нас на стойкость, мы – коммунисты КПРФ – истинные потомки своих родителей, а они были несгибаемыми победителями. По их примеру, ни при каких обстоятельствах не согнемся и мы. Мы будем до последнего бороться за идеалы Великого Октября и интересы людей труда, как говорится: «всем чертям назло…»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.