Меню Закрыть

На западном фронте без перемен

Коростелёв К. В., член КПРФ

 

 

Намедни, в Ростове на Дону, собрались «фронтовики» (Общероссийский народный фронт), порассуждать, да попускать «мыльные пузыри», о чём бы вы думали. А вот и нет, не угадали. О справедливости повели разговор. О понятии для русского человека святом и незыблемом.  Самый главный «фронтовик» ВВП, тихо и незаметно слинявший с «Колчаковских Едросовских Фронтов» и открывший «новый фронт» (душат Россию в объятиях фронтов, так уже было), пытался в старой нафталиновой манере окучивать новые грядки,  в стиле бесед у камина «а-ля Трумен», вот он я – весь ваш, с вами, из народа, радетель, царь-батюшка (учили колорадские жуки картошку расти). Только лисья улыбочка и хитрые глазки  не вызывают доверия,  а количество ботекса не прибавляет ума.  Старые песни о главном. Словоблудие и Мимикрия.  Суррогат.  Обещают вернуть звание «Герой труда». Какого труда?  Какого героя? Героя Капиталистического труда? Если так, то я уже вижу шеренги Вексельбергов, Чубайсов, Абрамовичей, Меней, Усмановых и прочих фурсенкошвыдкихпознеров, а ну да, ещё «табуреткин» и Васильева (всё таки на 16 комнат «напахала» в Кисельно-Молочном  переулке, бедняжка, тяжело ей под арестом, в театр не сходить). Всех в Герои, чтобы сразу амнистировать и разрешить походы в театр (геройски легли грудью на селевые и лавинообразные потоки денег). Посмертно дать орден Кап. Труда, почётный медальон Расхитителя и Растлителя России корифею и основателю «Единой России», а, следовательно «почётному фронтовику» Борису Березовскому. Справедливо же?

Нет, Владимир Владимирович, ничего вы нам не вернёте, ни украденного, ни Героев, ни Труд, ни Веру, ни Справедливость. Как там у Маяковского: — Оглушить бы вас всех трёхпалым свистом…

Всё возвращать и возрождать будем мы – мы сами, коммунисты, люди совести, трудовой и коренной народ земли русской, оболганный и обворованный, сведённый на нет на своей земле. Вернётся и Труд и возродятся Герои, восстановится Справедливость и раскинуться Крыла русского Духа на всю необъятную ширь нашей Родины!!!

А все эти ваши псевдофронты, ширли-мырли и шалтайбалтаи будут смыты вместе с капиталистическим моральным перегноем, и канут в лету…

Всё хорошее возвращается!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.