Меню Закрыть

НА КОНУ ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТЕЙ…

Надежда Соловьёва,

г.Шуя

 

 

Как всем известно, основа человеческого общества – семья… Именно в семье еще из совсем крохотного малыша формируется человек, личность. Именно семья, а в первую очередь родители закладывают в свое подрастающее чадо все человеческие ценности: уважение, терпение, любовь и др. Именно семья воспитывает в ребенке необходимые в жизни человеческие качества: характер, настойчивость, целеустремленность и много, много других…

Любая семья, и каждый из родителей, хочет для своего ребенка лучшей доли. Хочет, чтобы их любимый сынок или дочка получили достойное образование, устроились на хорошую работу, имели крышу над головой, чтобы не задумывались о хлебе насущном. Да и самим родителям хочется жить и быть уверенными в завтрашнем дне…

Своими словами «Америку»,  разумеется, я ни для кого не открыла, ведь каждый из нас – родитель. Кто–то — мама, кто–то – папа. У кого-то дети выросли и уже живут самостоятельной жизнью. У кого-то дети только пошли в садик или школу, или наоборот уже их заканчивают. Даже совсем еще юные ребята в свое время обязательно станут носить гордое имя «Отец» или «Мать». Но гордо ли это имя носим мы?

Я сама мама двух будущих мужчин, но уже сегодня я отчетливо понимаю, что не смогу дать им всего того, чего хотелось бы. Они получат от меня и любовь, и ласку, я воспитаю в них все духовные и моральные ценности, но материально обеспечить их не смогу.

А все по одной простой причине: потому что и я, и вся наша страна, в целом, сидим на пороховой бочке. Никто из нас не знает, наступит ли оно – это долгожданное завтра.  Никто не знает, как повернется фортуна, и будет ли сегодняшний успешный бизнесмен таким же бизнесменом завтра, не превратится ли он в нищего через день.

В такой же неопределенности находимся и мы с вами – самые простые люди – русский народ. Сегодня, как никогда раньше, стала актуальна фраза «Доживем – увидим», а все потому, что мы не знаем, а доживем ли, мы не уверенны теперь ни в чем.

А помните, как совсем, казалось бы, недавно мы жили и не ломали себе головы, а чем я буду кормить своих детей завтра. Мы были уверенны, что и завтра, и послезавтра у нас будет работа, благодаря которой, мы напоим, накормим и оденем всю свою семью. Мы были уверенны, что проработав несколько лет, мы обязательно получим жилье, которое останется нашим детям.

Но договор шайки предателей в Беловежской пуще отнял у нас всю уверенность. Не поддавшихся эти же предатели в 1993 году расстреливали танковыми орудиями в Доме Советов. У нас кровью верных людей забрали уверенность и светлый взгляд в будущее. Весь русский народ остался у разбитого корыта, прозябать в нищете.

Мы разделились, каждый выживает, как может, не взирая, на то, что в стране есть тысячи людей, которые и раньше и сейчас борются за наши интересы, за нас с вами, за достойную жизнь для наших детей. Тысячи этих людей объединились в Коммунистическую партию Российской Федерации, чтобы, не прибегая к кровопролитию, вернуть всем нам ту утраченную уверенность.

Я не призываю вас ностальгировать и возвращаться на уже пройденный путь. И я, и тысячи коммунистов боремся за построение нового социалистического общества, объединенного в социалистическом государстве, при построении которого будут учтены ошибки прошлого, которое возьмет в себя все самое лучшее из прошлого и настоящего. Для этого у КПРФ уже составлена четкая, конкретная программа, следуя которой, мы вернем все самое дорогое и необходимое для всех нас – жизнь, а не выживание. На примере совхоза им. В.И.Ленина, что в Подмосковье, каждый из вас наглядно может увидеть модель социалистического государства. И такой совхоз не один, в России есть несколько хозяйств, где у руля стоят коммунисты, и все эти хозяйства процветают, не смотря ни на кризисы, ни на другие навешиваемые нам иллюзии сокрытия воровства в верхах.

— Но как же коммунистам придти к власти, ведь «Единая Россия» так просто власть не отдаст — скажете вы. Да, они будут до последнего грызться за свои деньги, и, так махом, КПРФ к власти парламентским путем вряд ли когда придет. Но именно от вас зависит насколько быстро КПРФ поэтапно пройдет этот путь. Приближаются очередные выборы, уже в сентябре мы снова будем выбирать городских и поселковых депутатов, которые следующие пять лет будут либо просиживать свои штаны, либо бороться за наши с вами интересы.

Я хочу, чтобы каждый из вас понял, что все принимаемые решения наших властей зависят от того, чье большинство выбрано нами. Вот, к примеру, если бы в областной Думе было большинство коммунистов, то уже  давным-давно бы наши пенсионеры, которые в годы Великой Отечественной войны были детьми, получили льготы. Но так как подавляющее большинство представители «Единой России» и подобные ей либерал-демократы, бедные старики уже который год обивают пороги кабинетов зажравшихся господ, а все для того, чтобы к их копеечным пенсиям добавили еще копейку, которая в один прекрасный день не даст им умереть с голоду.

Я привела всего один пример, а на самом деле их тысячи. Подумайте только, тысячи примеров, когда «ЕР» отказывала коммунистам в принятии законов для людей, а принимала полностью противоположные.

Давайте мы, а именно вы и каждый из ваших знакомых в сентябре 2015 года начнем ломать эту сложившуюся олигархическую систему. Для этого-то надо всего на всего придти на избирательный участок и проголосовать – отдать свой голос кандидатам от КПРФ и партии КПРФ. Если в Думах будет большинство коммунистов – они смогут достойно бороться за наши с вами интересы, а для этого принимать и выполнять законы, направленные на людей, а не против них.

Но как добиться того, чтобы большинство именно коммунистов было в Думах? Нужно каждому из нас придти и привести всех своих родных и знакомых. Если явка населения на выборы будет не 30%, а 70%, тогда у действующей власти останется гораздо меньше возможностей сфальсифицировать наш выбор. Тогда выбор именно людей победит над уловками членов избирательных комиссий, а значит, победим мы с вами.

И помните, если вам сегодня предлагают 500 рублей, чтобы вы проголосовали за «Единую Россию», то завтра у вас отберут 1000 в виде повышения различного рода плат и цен.

Думайте холодной головой и помните, скупой платит дважды, а на кону стоит наша с вами жизнь, жизнь наших любимый детей.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.