Меню Закрыть

МЫ ТРЕБУЕМ ПРИВЛЕЧЬ К СУДУ РАСТРЕЛЬЩИКОВ БЕЛОГО ДОМА. Резолюция участников митинга в городе Тейково

 

 

 

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Губернатору Ивановской области

Конькову   П.

 

РЕЗОЛЮЦИЯ

участников митинга  жителей города Тейково Ивановской области

04 октября 2015 г.                                                                                                г. Тейково

Мы, жители города Тейково, собравшиеся на траурный митинг, посвящённый 22-й годовщине государственного переворота и расстрела законно избранного Верховного Совета России и его безоружных защитников, никогда не забудем и никогда не простим этого преступления ельцинской хунты!
В настоящее время  братский народ Украины переживает аналогичную трагедию, когда профашистская хунта Порошенко, при поддержке Запада, осуществила силовой государственный переворот, используя события на Майдане.

Отличие между этими хунтами только в том, что хунта Порошенко при силовом захвате власти использовала в основном зажигательную смесь – «коктейль молотова», а хунта Ельцина применила танковые орудия и многочисленное стрелковое оружие.

Если хунту Порошенко поддержали фашиствующие бандеровцы, то хунту Ельцина поддержали подонки-предатели из офицерского состава дивизии имени Дзержинского и 5-й колонны так называемых «младореформаторов».

Некоторые преступники-предатели ельцинской хунты ещё и сегодня живут и здравствуют в России, что не совместимо со статусом правового государства, если таковым его можно считать, и мы настаиваем на расследовании тех трагических событий, которые, по международным нормам, не имеют срока давности.

Мы требуем привлечь к суду расстрельщиков Белого Дома и его безоружных защитников.

В настоящее время наследники ельцинской хунты привели нашу страну к нескончаемому системному кризису, в результате которого разрушены целые отрасли экономики, сельское хозяйство, лучшая система образования, науки и здравоохранения.

20 с лишним лет насаждения либерального криминального капитализма в нашей стране привели к глубокому расслоению и массовому обнищанию простых людей, подрыву экономического потенциала страны в целом и каждого региона в отдельности.

Ивановская область, из региона донора в Советский период, превратилась в депрессивный регион по всем социально-экономическим показателям.

Из знаменитого в прошлом текстильного края  практически ничего уже не осталось, а здания предприятий превратились в торгово-развлекательные центры.

Рост безработицы, разгул безнаказанности и произвола коррумпированных чиновников усугубляет ситуацию.

Трудоспособное население вынуждено искать себе работу за пределами Ивановской области вахтовым методом, оставляя свои семьи на длительное время, что приводит к увеличению разводов и снижению рождаемости, росту подростковой преступности.

Всё это происходит в условиях безудержного роста цен на продукты питания и предметы первой необходимости, роста тарифов ЖКХ и незаконных «поборов» на капитальный ремонт этих домов.

Село стало зоной социального бедствия, массовой безработицы, пустующих некогда цветущих полей! При этом поддержка села остаётся в пределах 1% от ВВП, не смотря на обещания правительства Медведева развивать своё сельское хозяйство в связи с санкциями США и Запада.

Мы требуем прекратить калечить нашу систему образования.

Требуем огосударствления системы здравоохранения, в том числе частных  аптек и частных медицинских учреждений, запрета рекламы лекарств.

Оказание квалифицированной медицинской помощи должно быть бесплатным и доступным для всех!

Мы требуем отмены Аграрного, Земельного, Лесного и Водного кодексов, Эти законы привели к гибели крупные сельхозкооперативы, лесничества, которые располагали средствами для сбережения природных богатств, в т.ч. лесов от пожаров и разграбления!

Мы требуем остановить безудержный рост цен на продукты питания и товары первой необходимости, рост тарифов в жилищно-коммунальной сфере!

Мы требуем — немедленно прекратить незаконное изъятие региональным оператором денег у народа под видом добровольных взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Пора покончить с наследием расстрельной команды.

Нет прощенья палачам!

Мы требуем отставки нынешнего правительства во главе с Медведевым, создания коалиционного правительства народного доверия и национализации базовых отраслей экономики.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.