Меню Закрыть

МЫ ТРЕБУЕМ ИЗМЕНЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО КУРСА И ОТНОШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА К АРМИИ! Резолюция участников митинга в городе Тейково

 

 

МЫ ТРЕБУЕМ ИЗМЕНЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО КУРСА И ОТНОШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА К АРМИИ! Резолюция участников митинга в городе Тейково

Мы, участники митинга, жители города Тейково и военного городка местечка «Красные Сосенки», выражаем крайнюю обеспокоенность и тревогу за будущее нашего государства, состояние экономики, а значит её обороноспособности и национальной безопасности.

На протяжении ряда лет, особенно в «сердюковский» период военно-политическое руководство страны проводило курс на разрушение армии и флота, изменение их традиционного предназначения.

Мы сегодня явно видим на примере нашей воинской части, что «сердюковский погром армии» далеко ещё не преодолён. Коммерциализация тыла привела к полной деградации жилищно-коммунальной сферы и социальной инфраструктуры военного городка, к вопиющим нарушениям  Трудового Законодательства со стороны работодателей этих коммерческих структур по отношению к работникам наёмного труда. Не лучше социально-экономическое положение и города Тейково.

Всё это происходит в условиях обостряющейся военно-политической обстановки в мире,  глобального экономического кризиса и борьбы за обладание основными ресурсами планеты.

Политика с позиции силы была, есть и будет определяющей во взаимоотношениях между государствами до тех пор, пока на планете  доминирует частная собственность на средства производства, так называемая конкуренция, которая является, по сути дела, «войной всех против всех».  НАТО во главе с США и события в Украине  это сегодня демонстрирует со всей свирепой выразительностью.

Наше политическое руководство обязано признать, что либеральный социально-экономический курс себя не оправдал. Только национализация базовых отраслей экономики и, на этой основе, проведение новой индустриализации позволит спасти нашу экономику.

У России есть всё, что бы наша экономика была самодостаточной. Нынешнее правительство на это неспособно и должно быть отправлено в отставку.

Мы, жители города Тейково и военного городка местечка «Красные Сосенки»  решительно требуем изменения проводимого социально-экономического курса и отношения государства к армии и её тыловым структурам.

От имени жителей города Тейково и нашего военного городка мы, участники митинга, считаем необходимым заявить о следующем:

1.Нет коммерциализации тыловых структур армии! Тыловое обеспечение армии, в том числе жилищно-коммунальная сфера и социальная инфраструктура военных гарнизонов и городков должна быть под контролем государства, в т.ч. и Министерства обороны.

2. Мы обращаемся в Ивановскую областную Думу и правительству Ивановской области по вопросу содействия привлечению инвестиций в город Тейково для развития производственной инфраструктуры и увеличения рабочих мест.

3. Мы требуем национализации базовых отраслей экономики и отставки нынешнего правительства.

 

По поручению участников митинга Резолюцию подписали:

 

Депутат городской Думы

Городского округа Тейкрвр                                                     Чуднов Валерий Павлович

 

Помощник депутата

Ивановской областной Думы                                                     Гурьянова Татьяна Григорьевна

 

Помощник депутата

Ивановской областной Думы                                                       Брындина Наталья Митрофановна

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.