Меню Закрыть

Молодые коммунисты Шуи освоили структуру партии

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую пятницу, 3 октября, в помещении Шуйского горкома КПРФ состоялось очередное занятие в системе партийно-политической учёбы для молодых коммунистов.

Участие в занятии приняло около 20 ребят, среди которых коммунисты, комсомольцы и членов других молодежных организаций Шуйского городского отделения КПРФ. Также участие в проведении занятия принял второй секретарь Ивановского обкома КПРФ А.Д.Бойков.

Согласно утвержденного на общем собрании молодёжи плана по проведению политзанятий, Надежда Соловьева напомнила ребятам права и обязанности коммуниста и наглядно изобразила структуру партии, особенно заострив внимание на первичных, местных и региональных отделениях. В ходе занятия, Надежда образно объяснила ребятам структуру выборных руководящих органов партии.

После чего все присутствующие были разделены на две команды, каждой из которых было необходимо нарисовать структуру выборных руководящих органов, а представителям команд презентовать свои работы. К сожалению, без замечаний ни одной из команд выполнить задание не удалось. Поэтому Надежда провела работу над ошибками, где подробно объяснила присутствующим, в чем именно заключались ошибки и недочёты работ обеих команд.

Затем А.Д.Бойков проверил усвоение материала каждым из ребят, задавая вопросы по наглядно изображенной схеме.

Когда же, все-таки, ребята усвоили структуру партии и выборных, руководящих органов, занятие было завершено.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.