Меню Закрыть

Молодые коммунисты и комсомольцы Шуи популизировали «Слово Правды»

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В прошлое воскресенье, 23 марта, молодые коммунисты и комсомольцы Шуйского горкома КПРФ провели «Красную улицу» с целью популяризации газеты Ивановского областного отделения партии «Слово Правды».

Молодёжный резерв Коммунистической партии под руководством своего организатора Надежды Соловьёвой за час продали и организовали подписку жителям города, пришедшим в этот день на центральную площадь, свыше полусотни экземпляров газеты.

Безусловно, большая часть населения пытается отбрехиваться от политических газет, потому что, как говорят они сами, мы политики не касаемся, но забывают, что она уже давно занялась ими. Именно поэтому большая часть не интересовалась газетой, а молодёжь и представители среднего возраста ссылались на чтение её  интернете.

Все вырученные средства от продажи газеты будут направлены на поддержку «Слово Правды» в Ивановский областной комитет КПРФ.

Так завершилась первая акция из намеченных молодыми коммунистами и комсомольцами Шуйского горкома КПРФ цикла мероприятий, приуроченных ко Дню коммунистической печати, празднование которого проходит по всей стране 5 мая. Подобные акции ребята планируют проводить еженедельно.

Помимо этого ребята уже объявили конкурс детского рисунка, посвящённого коммунистической печати. В конкурсе могут принять участие ребята до 18 лет. Тема рисунка свободная, единственное требование: в работе должно фигурировать одно из печатных изданий партии.

Подписанные работы принимаются до 30 апреля включительно в Шуйском горкоме КПРФ, либо по электронной почте: timurovz@yandex.ru. Итоги конкурса будут подведены непосредственно в День коммунистической печати.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.