Меню Закрыть

МОЛОДЕЖЬ ВЫБИРАЕТ КПРФ!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

21 сентября в помещении Шуйского горкома КПРФ состоялось очередное собрание первичного партийного отделения «Сельское». На повестку дня выносилось пять вопросов:

— Прием в ряды Коммунистической партии Российской Федерации;

— О дисциплине;

— Подведение итогов выборов депутатов Ивановской областной Думы шестого созыва, прошедших  8 сентября 2013 года;

— О подготовке к проведению митинге 4 октября 2013 года;

— Разное.

Открыл собрание Первый секретарь Шуйского городского Комитета КПРФ, секретарь первичного партийного отделения Чесноков Алексей Викторович. В своих словах он напомнил собравшимся, что на базе «Сельской» первички активно формируется общегородское молодежное первичное партийное отделение и торжественно вручил двум новым молодым коммунистам партбилеты.

На этой приятной ноте А.В.Чесноков перешел к награждению отличившихся сторонников и коммунистов. Так юбилейной медалью «90 лет СССР» был награжден, вступающий в КПРФ Анастасов Владислав Анатольевич за большую трудоспособность и самоотдачу, которые он проявил в день выборов.  За активную работу с молодежью и  распространение партийных агитационных материалов юбилейной медалью «100 лет газете «Правда» была награждена Руководитель молодежного движения «ТИМУРОВЦЫ» и Шуйской пионерской организации Соловьева Надежда Викторовна. После этого участники собрания перешли к рассмотрению вопросов повестки дня.

Н.В.Соловьёва доложила присутствующим, что на данный момент в первичное партийное отделение поступило 8 заявлений на вступление в ряды Компартии, из них 7 – от молодежи в возрасте 18-24 лет. Все вступающие уже очень хорошо зарекомендовали себя, будучи еще сторонниками КПРФ. Значительная часть вступающих показала свой характер и стремление к борьбе за честность и справедливость именно в день выборов. Поэтому все вступающие единогласным решением собрания были приняты в ряды КПРФ.

Затем А.В.Чесноков перешел ко второму вопросу — вопросу дисциплины и поведения молодых коммунистов в стенах горкома и за его пределами.  Н.В.Соловьева доложила о планируемом проведении политзанятий для партийной молодежи, комсомольцев, тимуровцев и пионеров.

По третьему вопросу, об итогах прошедших выборов, свой доклад зачитал Чесноков и после небольших прений и обмена мнениями, участники собрания перешли к обсуждению предстоящего митинга памяти расстрела Верховного Совета в 1993 году. Его решили провести на Центральной площади г.Шуи 4 октября в 18.00.

Наметив цели, задачи и найдя пути их решения, участники приступили к заключительному вопросу повестки дня, в ходе которого присутствующие рассмотрели усиление работы молодых коммунистов в интернете, агитацию населения — преимущественно молодежи, а также несколько других значимых для первичного отделения вопросов.

Наполненные оптимизмом и силами на дальнейшую работу, собравшиеся закончили собрание. Судя по двум последним месяцам работы, так и хочется заявить «Молодежь выбирает КПРФ!»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.