Меню Закрыть

Митинги и пикеты, организованные КПРФ, в рамках Всероссийской акции протеста прошли в городах и районах Ивановской области

Пикет коммунистов Савинского района

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

5 декабря в г. Южа коммунисты местного отделения провели пикет. Участники акции держали в руках плакаты: «Сократить чиновничий аппарат!», «Оплату ЖКХа под контроль собственников!», «Требуем жесткого контроля над ростом цен продуктов первой необходимости!».

4 декабря в г. Тейково местное отделение КПРФ провело пикет на пл. Ленина. В этот день по традиции в городе проходит ярмарка, многолюдьем которой и воспользовались коммунисты. Они раздавали печатные материалы КПРФ (газеты и листовки). Участники пикета держали в руках плакаты: «Проекты бюджетов всех уровней – проекты  деградации!», «Хватит кошмарить людей повышением цен, ростом тарифов, новыми налогами и другими поборами!».

5 декабря в г. Кохма в сквере «Берендеевка» на ул. Кочетова прошел митинг протеста в защиту экономических и социальных интересов  граждан. Вел митинг первый секретарь Кохомского горкома КПРФ В.Н. Рыжик. В ходе митинга выступили коммунисты и сторонники КПРФ, которые с возмущением восприняли очередное послание к Федеральному собранию президента В.Путина и осудили власть за антинародную политику, направленную на уничтожение экономики страны.

По окончании митинга его участники единогласно приняли резолюцию, основным требованием которой было «Правительство Медведева – в отставку!»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.