Меню Закрыть

МИСС ВСЕЛЕННАЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ» В ОКТЯБРЬСКОМ или праймериз по-медвежьи

А.Д.Бойков,

второй секретарь Ивановского обкома КПРФ,

помощник депутата Государственной Думы от

Ивановской и Костромской областей А.А.Пономарёва

 

 

 

В минувшую субботу, 28 марта 2015 года, комсомольцы Иванова и Тейкова провели очередной автопробег. На этот раз комсомольцы побывали в Комсомольском районе: посёлке Писцово, в сёлах Подозёрский и Октябрьский, и, конечно же, в самом Комсомольске.

В ходе проведения автопробега его участники раздавали жителям вышеназванных населённых пунктов листовку «Защитим Знамя Победы!», календари Ивановского обкома КПРФ и брошюры Центрального Комитета партии, а также вели сбор подписей в поддержку законопроекта фракции КПРФ в Ивановской областной Думе «Об использовании Копии Знамени Победы в Ивановской области».

Жители Комсомольского района были солидарны с мнением комсомольцев, недоумевая, как можно не поддержать такой законопроект, который в преддверии 70-летия Победы советского народа над фашистской Германией значим и важен не только для молодых людей, но и для людей всех возрастов и социальных групп.

Всё бы хорошо, если бы не праймериз «Единой России». Оказывается, в этот день в селе Октябрьский Комсомольского района единороссы проводили запудривание мозгов жителям села своей схемой «предварительного голосования» в преддверии приближающихся выборов в органы местного самоуправления.

А началось всё в селе Подозёрский, где участников автопробега перехватила глава администрации сельского поселения госпожа Торыгина Татьяна Германовна, которая после непродолжительной перепалки решила проследовать за ребятами в село Октябрьский. Слежка была аж на двух машинах. И, по всей видимости, не за свой счёт!

В Октябрьском комсомольцев уже ждали исполняющий обязанности Главы администрации Октябрьского сельского поселения господин Брюханов Евгений Германович, целый заместитель Главы администрации района, отвечающая за деятельность аппарата этой самой администрации госпожа Шарыгина Ирина Анатольевна, а также начальник орготдела администрации Комсомольского района Козлова Татьяна Александровна.

Участники автопробега решили проверить данных «товарищей», как говорится, на вшивость, посмотреть, патриоты ли они своей Родины и предложили поставить подпись в поддержку законопроекта «Об использовании копии Знамени Победы». Но данные господа, безусловно, отказались…

Чиновники решили сделать ответный шаг и вызвали сотрудника полиции, который примчался аж из села Писцово, которое находится от Октябрьского примерно в 18 километрах! После недолгих выяснений с сотрудником полиции комсомольцы продолжили своё мероприятие, часть из которых решили оставить партийные материалы и собрать подписи среди работников сельского Дома Культуры. Но две не последние чиновницы в администрации Комсомольского района госпожа И.А.Шарыгина и госпожа Т.А.Козлова просто грудью закрыли вход в Дом Культуры участникам автопробега, не пуская их внутрь помещения. На вопрос комсомольцев «Почему?» последовал достаточно злобный ответ: «Конкурс идёт! Мисс Вселенная! Уже начался! Вам нечего там делать!». Вследствие чего получилась словесная перебранка.

Через некоторое время из сельского Дома Культуры стали выходить жители и были удивлены поведением чиновниц, а на вопрос «Кто победил в конкурсе «Мисс Вселенная»?» отвечали с улыбкой, ведь в Октябрьском проходил праймериз «Единой России»…

Хочется особо отметить поведение двух чиновниц Комсомольского района И.А.Шаригиной и Т.А.Козловой, которые вели себя как две хабалки на базаре. После общения с такими представительницами власти, прекрасно понимаешь почему простой народ сегодня так живёт.

 

ДЛЯ СПРАВКИ

ХАБАЛКА — происходит от глагола хабалить, означавшее «ругаться, буянить, нахальничать», возможно родственное слову похабный.

 

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.