Меню Закрыть

Михаил ЗАДОРНОВ: «Хочу вступить в ряды Коммунистической партии России»

Хочу вступить в ряды Коммунистической партии России! Может, кто-то похлопочет перед руководством партии за меня?

Понимаю, множество вопросов, мол, зачем, с чего вдруг? Я действительно никогда в жизни не был ни в одной партии, даже в советское время не состоял. В комсомоле, признаюсь, был. И очень хорошие воспоминания о том, как был пионером. Впереди выборы. Все партии борются за голоса. Какая-то партия предлагает программу выхода России из тупика, правда, большинство, как «Единая Россия», просто сыплют лозунгами, девизами, красивым пустословием и слоганами. Специальные люди придумывают слоганы, как одурачить пенсионеров, ипотечников и вообще нищих. А главное, как убедить трудовой народ – а ведь он ещё сохранился частично – голосовать за нетрудовых.

Я посмотрел программу, которую предлагает Коммунистическая партия. И мне она понравилась! Объясню, чем. Первое: вступить в Компартию в наше время невыгодно в отличие от вступления в «Единую Россию». Никаких льгот у этой партии нет, значит, там собрались единомышленники, которые как думают, так и живут.

Второе… Большинство из руководителей партии – бывшие хозяйственники, работавшие на производстве, в сельском хозяйстве. Вот такие и знают, что нужно стране. В наследство от Коммунистической партии Советского Союза осталось главное слагаемое идеологии – страна должна уважать в первую очередь тех, кто трудится. А тех, кто торгует продуктами, созданными теми, кто трудится, надо ценить лишь во вторую очередь. Сейчас же всё наоборот! Не уважают человека трудового. Предложение, как поднять экономику и производство, на сегодняшний день главное. В России, как ни в одной другой стране, обширные земли. Это значит, сам Бог велел их оплодотворять, выращивать урожаи! И страна на этом может зарабатывать не меньше, чем на нефти. Причём не зависеть ни от каких ОПЕК.

В стране, где столько воды – рек, озёр, морей – нельзя брать деньги, тем более с людей пожилых, за воду! Наживаться на воде – последнее бессовестное дело. Также и с электричеством. Есть вещи, необходимые каждому, кто живёт в стране. За них должно отвечать само государство и делать их бесплатными и очень дешёвыми.

Обо всех этих неторгашеских направлениях развития российской экономики говорят только руководители Коммунистической партии! Все остальные дурят избирателей, мол, обещаем повысить пенсии – а за счёт чего, если не будет производства? За счёт ценных бумаг? Так прибыль по ним чаще всего не от нас зависит!

Я понимаю, что мало чего изменится в лучшую сторону, если я вступлю в партию. Но я хотя бы привлеку внимание к её идеям у многих из тех, кто мне доверяет. А значит, увеличится количество голосов за правильные мысли и идеи. Да, КПРФ не победит на выборах, чиновники всё заблокировали ради своей личной партии. Но чем больше будет в КПРФ единомышленников, тем быстрее правильные идеи распространятся в обществе. И может быть, когда-нибудь что-то изменится по отношению к человеку трудящемуся в лучшую сторону.

Так что кто может, порекомендуйте мою кандидатуру.

От редакции

Дорогой Михаил Николаевич, считайте, что одна рекомендация у Вас уже есть! Она – от газеты «Советская Россия». С воодушевлением восприняли Ваше решение воссоединиться с коммунистами. За пять лет после публикации в «СР» пророческого слова «НАТО – трусло, Каддафи – мужик» мы постоянно с радостью открываем для себя и для читателя Вашу разящую публицистику – от изящных миниатюр до патриотических монологов во весь голос. Конечно же, с КПРФ Вы будете достойнейшим бойцом в авангарде ее колонн.

В качестве персонального рекомендателя

Валентин ЧИКИН,

коммунист с 60-летним стажем

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.