Меню Закрыть

Метания единороссовского большинства в Шуйской городской Думе

Депутат Ивановской областной Думы по Шуйскому одномандатному избирательному округу, член фракции КПРФ А.В.Чесноков о заседании Шуйской городской Думы:

 

6 июня 2012г. состоялось внеочередное заседание Шуйской городской Думы. В повестке дня почему-то снова значился вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин г.Шуи» заслуженному работнику культуры РФ, хормейстеру народного ансамбля «Калинушка» В.Н.Худякову.

Напомню, что на очередном заседании городской Думы 31 мая 2012 года, его кандидатура не получила необходимого числа голосов депутатов и, в первую очередь, «ЕР». И вот уже на внеочередном заседании гордумы, в спешке фракция «ЕР», во главе с её руководителем А.А.Михайловым решила переголосовать этот вопрос. В общем, получается: что хочу, то и ворочу.

Возмущенные таким беспределом, депутаты фракций КПРФ и «Справедливой России», покинули зал заседания в полном составе. Но автоматическое единороссовское большинство, в нарушение Регламента, проголосовало на этот раз правильно.

В этой истории, думаю, необходимую точку должна поставить Шуйская межрайонная прокуратура, так как решение по присвоению звания «Почетный гражданин г.Шуи» принято фракцией «ЕР» без обсуждения вопроса на заседаниях комитетов, в нарушение Регламента Шуйской городской Думы. Жалко только, что во всех этих единороссовских передрягах треплется имя честного заслуженного человека В.Н.Худякова.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.