Меню Закрыть

Меня, Хинштейна и Конькова в отставку! потребовали дольщики Ивановской ДСК

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

В субботу, 16 апреля 2016 года, у мемориала «Красная Талка» состоялся митинг в поддержку дольщиков Ивановской ДСК и группы компаний «СУ-155» под призывом «За чистку кресел!», организованный при поддержке Ивановского горкома КПРФ.

 

Изначально планировалось собираться в центре города, на пл.Ленина, но власти не санкционировали протестную акцию. В результате она была перенесена в символичное место на Талку, где в 1905 году расстреляли протестующих рабочих.

В ходе митинга выступили Председатель инициативной группы дольщиков Виктория Шастова, Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, депутат, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В.Клёнов, участники состоявшейся голодовки, Первый секретарь Ивановского горкома КПРФ, депутат, руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской Думе А.Д.Бойков и многие другие неравнодушные граждане.

Напомним, дольщики приостановили голодовку. Из положительного за время голодовки было озвучено следующее: власти сообщили срок ввода в эксплуатацию одного из домов «СУ-155» в Иванове; губернатор Павел Коньков заявил, что Ивановская ДСК нашла возможность начать строительство четырех домов нулевого цикла.

Однако есть сведения, что возобновленное производство на Ивановской ДСК вновь застопорилось. По данным дольщиков, производство панелей на Ивановской ДСК так и не ведется. Рабочие предприятия не получают зарплату. Тем временем оставивший ивановцев без квартир Михаил Балакин оказался самым богатым депутатом Мосгордумы. 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.