Меню Закрыть

Малые осколки одного большого несчастья России.

Секретарь Ивановского ГК КПРф Автонеев А. Н.

 

 

«Единая Россия» начала предвыборную кампанию в областную Думу 2013 года. Как узнали об этом горожане? Узнали не из заявлений видных представителей политсовета партии, а из жалоб работников муниципальных предприятий.

Представители администрации города Иваново, руководители муниципальных предприятий поехали по своим «подопечным». Проводят собрания в коллективах и настойчиво предлагают всем вступить в различные вновь созданные партии. Например, всех сотрудников муниципальных аптек записали в «Партию пенсионеров России».

Единороссы, полностью потеряв доверие народа, пытаются запутать избирателя программами различных карманных партий, которых создано множество в последнее время. Они всеми силами пытаются удержаться у власти, и один из способов оттянуть и запутать избирателя — вывести на политическую арену множество новых игроков, при этом сохранив над ними полный контроль.

Перед коммунистами ставится очень важная задача: разъяснить избирателю, что все эти вновь созданные партии — это часть одного большого несчастья России — партии «Единая Россия».

Вся информация о принудительной записи работников муниципальных предприятий в различные партии сейчас проверяется и пока не подтверждена следственными органами. Просьба относиться к ней пока, как к слухам.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.