Меню Закрыть

«М.В. ФРУНЗЕ И ОККУПАЦИЯ КРЫМА»

Заявление общего собрания Ивановского регионального отделения РУСО

В №1(19)/2016 газеты ЛДПР в Ивановской области депутат Ивановской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Дмитрий Шелякин ничтоже сумняшеся выступил с публичным обвинением Михаила Васильевича Фрунзе, командовавшего войсками Советской России на Южном фронте во взятии Перекопа и немного немало в оккупации Крыма, решив полить в сегодняшней трудной для нашей страны на антироссийскую либеральную крымскую мельницу вместе с теми, о которых А.С.Пушкин пророчески сказал «и ненавидите вы нас».

Либеральный демократ Шелякин с улицы Батурина как человек, родства не помнящий, уже забыл Севастополь, о его первой (1854-55гг) и второй (1941-42гг.) обороне, об освобожде­нии Крыма и Севастополя Рабоче-крестьянской Красной армией и Рабоче-крестьянским Крас­ным Флотом в 1944 году до открытия союзниками в Европе второго фронта. Об адмиралах Корнилове, Нахимове и генерале Остин-Сакене, советских последователях их вечной русской славы адмиралах Октябрьском и Горшкове, маршале Толбухине, генералах Петрове И.Е. и Еременко.

Чёрная тень барона Врангеля и виселиц генерала Слащёва застила глаза депутату от ЛДПР, отказавшему России в праве иметь в её составе Крым.

Зачем либерал-демократу город русских моряков и Крымский полуостров, подавай ему европейские ценности и славу Герострата. Так не терпится применить опыт игиловцев* в Пальмире (*организации, запрещённой в РФ) к мемориальному комплексу на Красной Талке в парке им. 1905 года героям Первой русской революции. И всё тут.

На это мы скажем: «Либерал-демократы, руки прочь от М.В. Фрунзе», «Руки прочь от Кры­ма», «Руки прочь от мемориального комплекса на Красной Талке», «Предателям российских на­циональных интересов и последователям игиловцев* не место в Ивановской областной Думе»

Принято единогласно на открытом общем собрании ИРО РУСО.

6 апреля 2016 года г. Иваново

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.