Меню Закрыть

«ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!» В Вичугском районе состоялись митинги жителей пос.Каменка и Семигорье

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

30 августа 2013 года в посёлках Каменка и Семигорье Вичугского района состоялись митинги по проблемам ЖКХ.

Открыл и вёл митинг секретарь первичного партийного отделения КПРФ пос.Каменка П.А.Хренов, который в своём выступлении затронул ряд проблемных тем в сфере ЖКХ, а именно вопросы отсутствия горячей воды, теплоизоляция тепломагистралей, очуситка питьевой воды, отсутствие бани. Также П.А.Хренов затронул и обстановку в стране по бездарным реформам, проводимых Правительством Медведева, которые приводят к обнищанию населения.

Далее выступил Первый секретарь Вичугского горкома КПРФ, кандидат в депутаты Ивановской областной Думы шестого созыва В.Г.Смирнов. В своём выступлении он отметил проблемы прибрежных зон данных населённых пунктов, захвата административных земель поселения, рассказал о провокациях со стороны правящей партии в ходе выборов депутатов Ивановской областной Думы, а также затронул вопрос строительства химкобината в городе Вичуга.

В ходе митинга также активно выступали и сами жители посёлков Каменка и Семигорье. В ходе акции протеста его участники приняли резолюцию, а также обращения в адрес прокурора Ивановской области, главы Вичугского района.

Также была создана инициативная группа по контролю за экологической обстановкой в Вичугском районе, связанной со строительством химкобмбината.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.