Меню Закрыть

«ТВОЯ КОПЕЙКА ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА!»

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Необычную акцию начали комсомольцы Ивановской области. Они проводят серию пикетов под ло­зунгом «Твоя копейка против беспредела!». А поводом этому послужили известные события вокруг дела Мамо Ферояна и совхоза «Теплич­ный». Правоохранительные органы расцени­ли их противоправными, крайним определили Александра Бойкова, секретаря Ивановского обкома КПРФ, студента, который действитель­но был активным организатором сбора подпи­сей в защиту справедливости. Суд наказал его штрафом в 20 тысяч рублей.

Студенческое братство решило не остав­лять своего товарища в беде и организовало сбор средств. Правда, тут дело не в деньгах, они принимаются только металлической ме­лочью, а в показательности и публичности мероприятия.

Первая такая акция состоялась в Ива­нове 30 мая на Шереметевском проспекте. Здесь молодые люди, сдавая деньги, демон­стрировали свою солидарность с теми, кто борется за честность и справедливость. Же­лающих внести свою лепту, бросив мелочь в ведро, оказалось очень много.

В ближайшее время подобные акции состоятся в Кинешме, Шуе и Вичуге. На следующей неделе они состоятся и в городе Иваново.

Этот факт лишний раз доказал: несмотря на разрушительные реформы образования, студенчество всё ещё едино!

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.