Меню Закрыть

«ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ЗА РУКОПРИКЛАДСТВО МАЙОРА ПОЛИЦИИ В.СМИРНОВА!» Юлия Тимофеева провела ряд одиночных пикетов

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Сегодня, 4 июня 2013 года, у стен зданий областного Правительства и регионального Управления МВД состоялись одиночные пикеты.

К этим зданиям с плакатами «Главу администрации Пахалкова в отставку!», «Требую уволить за рукоприкладство майора полиции В.Смирнова!» и «Требуем остановить криминальный режим в Родниках!» вышла Юлия Тимофеева, которая в субботу подверглась полицейско-бандитскому произволу с применением грубой физической силы со стороны правоохранительных органов города Родники.

Как оказалось всё Правительство Ивановской области уехало на выездное заседание в Пестяки и поэтому каких-либо попыток прекратить одиночное пикетирование со стороны представителей полиции не осуществлялось.

Зато весьма странно реагировали на пикет сотрудники областного Управления МВД, которые попытались свернуть акцию то приглашением к неизвестному руководству Управления правоохранительных органов, которое спускается по 10-20 минут. То сообщением о том, что с Юлией Тимофеевой хочет встретиться руководство отделения полиции города Родники, которое прибудет через 15 минут. Но даже спустя полчаса так никто и не появился.

По всей видимости переаттестация сотрудников правоохранительных органов не изменила ситуацию коррумпированности и присутствия определённых банд-групп в полиции.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.