Меню Закрыть

«ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ» ПО-ЕДИНОРОССОВСКИ? Предвыборный слалом Кузьмичёва

Информационный Бюллетень «Слово Правды»

 

 

Исторически сложилось так, что город Иваново раз­вивался в качестве промышленного центра. Поэтому в нём было большое количество предприятий, основная масса которых относилась к текстильному производству.

Крупнейшими предприятиями текстильной и лёгкой промышленности, составляющими славу всей страны, являлись Ивановский камвольный комбинат, ткацкая фабрика-автомат им. 8 Марта, в цехах которых сегодня процветают торговля и ростовщичество. В городе прак­тически уничтожено прядильное производство, а ткац­кое влачит жалкое существование на грани банкротства.

Печальную картину представляют бывшие флаг­маны тяжёлой промышленности ИЗТС, «Ивтекмаш», «Ивторфмаш», ЗЧМ, «Точприбор». Многострадальный завод «Автокран» уже год балансирует на грани выжи­вания. Рабочие сидят по домам. Выходят на работу по звонку. Такое положение долго сохраняться не может.

Практически разрушены такие производства, как совхоз «Тепличный», «Ивановский бройлер», который страдает от собственнических амбиций учредителей.

Текстильная промышленность выродилась в швей­ное почти кустарное производство и теперь громко и не по-русски называется «Текстильным кластером».

Предприятия закрываются – люди остаются без ра­боты и средств к существованию. Многие вынуждены искать работу в Москве или в Сибири. Разрушаются се­мьи, множится безотцовщина. Всё это – дело рук правя­щей элиты, приватизировавшей вместе с общенародной собственностью и право распоряжаться нашей жизнью, судьбой нашей Родины.

Несмотря на плачевное состояние промышленности города, руководство областного центра больше обеспо­коено сохранением власти в своих руках, нежели раз­витием и восстановлением порушенных производств. Местная власть погрязла в коррупционных скандалах, и «дворцовых» интригах.

Стоит серьёзно задуматься о том, почему лицом вы­борной кампании ЕР-овцев стал бывший глава админи­страции города господин Кузьмичёв.

Он, будучи ответственным за всё, что творилось в городе, трусливо покинул нагретое кресло и перемет­нулся в правительство области. Это произошло как раз накануне громких разбирательств и уголовных дел, связанных со взятками в верхних эшелонах городского руководства. Не является ли это способом вывода озна­ченного господина из-под удара Фемиды?

Но в областном правительстве начались чистки, – и Кузьмичёв вновь «намылил лыжи», но теперь уже в городскую Думу. Опять прикрывают нужного человечка под дымовой завесой спецоперации «Выборы»?

Если вам надоел этот спектакль – меняйте власть с помощью вашего бюллетеня. Не оставляйте его врагам.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.