Меню Закрыть

«ПАХОЛКОВУ ДАВНО ПОРА СВАЛИВАТЬ, НАГЛЕЕТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ!» Эхо событий 1 июня в Родниках

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

После инцидента, произошедшего в городе Родники с Юлией Тимофеевой информация распространилась во многих группах социальных сетей. Люди высказывают своё недовольство по отношению к представителям власти и непосредственно к господину майору В.В.Смирнову, который нанёс Юлии побои.

Вот, что говорят простые граждане:

 

СтепанЫч ver 03

Этой девушке сломали руку из-за этого плаката. Почему не подошел сам Пахолков и не сказал ей — это не правда? Или — это правда, простите меня. Нет, он ничего сам не делал. Он послал за себя других.

А это вдвойне, втройне вшиво.

 

Полад Караков

После одинарной «вшивости», все последующие — как в первый раз!

 

Валентина Иванюк

Безумству храбрых  поем мы песню….!!!!! Ау, народ, проснитесь: почему  опять ГЕРОЙ-ОДИНОЧКА??????  Или  все самые смелые только на словах в инете??????

 

Татьяна Арутюнян

Tak pochemu na eto chuchelo Paxolkova upravi net? Esli uje puki lomayut…..

 

Полад Караков

Принимаю во внимание злободневность темы, предлагаю,  начиная с 22 июня 2013 года начать сбор подписей граждан г.Родники и района с требованием к федеральным властям об отставке главы администрации района Пахолкова А.В., как чиновника — потерявшего доверие населения!

 

Ольга МУХИНА

Это так совсем страх потеряли

 

***ТАТЬЯНА*** ***КИРЬЯНОВА***

Молодцы!!! Пахолкову давно пора сваливать, наглеет не стесняясь, и почаще надо митинги устраивать, собирать больше народу. А то напали на девушку и рады стараться…

 

Мишаня Голятин

Ошибки надо признавать!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.