Меню Закрыть

«Неуместный» ответ…

Пресс-центр фракции КПРФ в Ивановской областной Думе

 

 

 

 

 

 

 

 

Фракция КПРФ в областной Думе на внесенные 4 декабря 2012 года поправки Губернатору М.А.Меню к проекту закона Ивановской области «Об областном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов», принятом в первом чтении, 19 декабря 2012 года получила следующий ответ:

 

Поправки фракцией КПРФ были сделаны в соответствии с областным законом о бюджетном процессе. Все вопросы, связанные с работой над областным бюджетом, рассматриваются оперативно (в рамках ограниченного времени).

В практике работы областной Думы, в соответствии с законодательным процессом часто рассматриваются законопроекты, внесенные Губернатором, даже в день пленарного заседания.

В данном ответе обращается внимание на то, что «…Ивановская областная Дума по данным предложениям уже вынесла свое решение». Дума приняла это решение 6 декабря 2012 года, но при этом одной из главных причин его принятия явилось отсутствие соответствующего заключения Губернатора, которого, на тот момент, Дума не дождалась. Но дождалась через 13 дней другого — ответ по предложениям фракции «неуместен». Как можно считать неуместными поправки, одна из которых касалась изменения расходов на питание школьников в части увеличения?! Выводы – делать избирателям…

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.