Меню Закрыть

«Мы не жили при социализме, но социализм живёт в нас!»

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ.

7 ноября шуяне отметили 97-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции демонстрацией и митингом.

 

 

У Мемориала «Вечный огонь» уже в 16-30 начали собираться поздравляющие друг друга с Великим праздником люди.

В назначенный срок организатор мероприятия секретарь Шуйского горкома КПРФ по работе с молодёжью и протестной деятельности Надежда Соловьёва выстроила всех собравшихся в колонну. Гордо и торжественно более 80 человек прошествовали вслед за знаменной группой, состоящей из молодых коммунистов и комсомольцев, по улицам города. Колонна в сопровождении двух партийных автомобилей пестрела красными знамёнами КПРФ, ЛКСМ РФ и другими транспарантами и пела революционные песни.

В 17-00 участники мероприятия, победоносно исполняя гимн Шуйского отделения КПРФ, выстроились перед сценой на Центральной площади для проведения митинга.

С яркой пламенной речью к собравшимся обратился первый секретарь Шуйского горкома КПРФ А. В. Чесноков. Перед присутствующими выступили также: депутат Шуйской городской Думы, член областного Комитета КПРФ В. Г. Маслов, член Бюро Шуйского горкома КПРФ Н. Н. Кабешова, коммунисты М. А. Солодкова, и Л. М. Ерешко, и комсомолец Витя Осколов. Громким заявлением от лица молодёжи Шуйского горкома КПРФ завершила выступления секретарь Шуйского ГК КПРФ, руководитель тимуровского и пионерского движений Надежда Соловьёва: «Мы не жили при социализме, но социализм живёт в нас! И мы добьёмся того, что над Кремлём вновь будет развеваться Красное знамя, а марксистко-ленинская идеология вновь станет идеологией всей нашей многонациональной страны!».

В завершение первый секретарь Шуйского горкома КПРФ А. В. Чесноков зачитал Резолюцию митинга, единогласно принятую присутствующими.

Уже после закрытия мероприятия собравшиеся проскандировали слова благодарности, обращённые к молодёжи, за организацию праздничных мероприятий.

Затем все желающие проследовали в помещение Шуйского горкома КПРФ, где за чаем ещё раз поздравили друг друга с днём Великой Октябрьской социалистической революции.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.