Меню Закрыть

«ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!» Акция памяти коммунистов Кинешмы

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

21 января 2015 года, в день 91-й годовщины со дня смерти основателя советского государства, Кинешемское городское отделение КПРФ провело возложение цветов к памятнику В.И.Ленину.

В памятном мероприятии участие приняли секретари горкома, первичных партийных отделений, представители городского отделения общественной организации «Дети войны», депутаты-коммунисты Кинешемской городской Думы.

Перед участниками мероприятия выступил Первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, депутат-коммунист В.Н.Любимов. В своем выступлении он подчеркнул, что ровно 91 год назад, — таким же морозным утром из жизни ушел Владимир Ильич Ленин. Покинув этот мир, он остался в сердцах и умах всего человечества. Когда некоторые малограмотные люди сейчас пытаются давать оценки гениям, то они варвары. Ведь и сегодня в каждой серьезной библиотеке мира есть собрание сочинений Владимира Ильича Ленина. В свои неполные 54 года он написал 55 томов, и является самым читаемым и изучаемым политиком современности. Он впервые в мире создал партию нового типа.

Перед собравшимися также выступили: член Бюро Ивановского обкома КПРФ, депутат, заместитель Главы города Кинешма О.Ф.Зайцева, секретарь Кинешемского горкома КПРФ по идеологической работе, депутат-коммунист М.Н.Сенюшин, депутат-коммунист В.К.Атаманов.

Все выступающие были единодушны в оценке роли личности В.И.Ленина в российской и мировой истории. Напомнили о достижениях, сделанных в эпоху, рожденную Лениным. Резко негативно была оценена антисоциальная политика нынешней власти.

После выступлений участники мероприятия возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину, расположенному на Волжском бульваре. Затем по поручению участников делегация из состава Кинешемского горкома КПРФ возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину в микрорайоне «Электроконтакт».

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.