Меню Закрыть

«КРЕПКАЯ СЕМЬЯ» ЕДИНОРОГОВ…

КОРОСТЕЛЁВ К.В., член КПРФ

 

 

Шкодливые и изворотливые едросики вкупе с «фронтовиками», опять «дают джазу», веселят и крутят достопочтенной и доверчивой публикой, валят и валят кучи (что поделать — «медвежья болезнь»: страх, страх потерять все, страх перед справедливым, народным возмездием). То, значит, один глубокоуважаемый овощевод задаривает ивановцев помидорами и сулит всем доброго уражая (ладно хоть водку «паленую» не предлагает). То почетный океанолог, как добрый джин, грозится застроить все дворы на пропалую детскими площадками, коробками, кортами (волшебник изумрудного города). Другой взялся за дороги, третий за благоустройство дворов, четвертый за «зеркала» и бордюрный камень, и еще за очень много чего схватились господа-медвежатники…

Всего и не упомнишь, дел очень много… И многое стоит на кону… Надо успеть, времени осталось мало. Партия реальных дел, видишь ли! Реальные пацаны! И дела, и хватка, и аппетиты у них реальные. Страна только, и люди ее населяющие, после такого реалити-шоу выглядят как-то эфемерно, сюрреалистично, полуобморочно, так, словно средневековый живописец  Босх, умел заглянуть в будущее, и все увиденное описать. Такое вот писание по Босху, такая вот невыносимая легкость бытия…

На днях, новое веяние, забота, сострадание и озабоченность — КРЕПКАЯ СЕМЬЯ. Ну конечно, семья — ячейка общества. Как трогательно, как тонко! И увязать все с реальными хлопотами и чаяниями «косолапых». Ну и, конечно, сводить всех в киношку.

Вот и началась повальная, направо-налево, раздача халявных купонов (любят, любят у нас халяль, да и «зазеркалье» видно не задалось, билеты надо реализовывать), просроченный билетик на повторный сеанс. Только вот уши торчат у застрельщиков этих проектов, впрочем, как и рога…

Ну надо же, прямо в эти же дни, на центральных площадях города проходит флэш-моб, а попросту шабаш «сбежавших невест», под эгидой, ну конечно же наших властных элит и какого-то КОСМОПОЛИТАН (космополиты тут как тут…). Очередная тупая, растлевающая феерия (…так и знай, я уеду в Иваново, а Иваново —  Город Невест…).

Где здесь крепость семьи, в чем? Куда они бегут? Где здесь СВЯТОСТЬ, ТАИНСТВО и ЦЕЛОМУДРИЕ белого свадебного платья, легкой фаты? Где ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, БРАЧНЫЕ УЗЫ? Все на потребу, все на убой!

Сплошной свальный грех, помутнение, растление и изменённое сознание. Добили текстильный край, добьем и город невест, добьём русских девчушек. А скажите мне необразованному, есть ли крепость семьи в «ювеналке», в распродаже детей, в детском пособии, в беспризорщине, в катастрофической нехватке садов и детских фильмов, в отношении к матери-одиночке и безработному мужику… Все фарс и фальш единорогов из единого  АНТИНАРОДНОГО фронта.

И, конечно же, ярким примером крепкой семьи служит выходка господина Пу, бросившего под старость лет свою половинку. Старику некогда, все дела, не до семьи. И потом, Акулина гибче, пружинистей, да и на «шпагат» может с «мостиком».

И в завершение. В Советском Союзе не было проектов «КРЕПКАЯ СЕМЬЯ», в Стране Советов просто была Крепкая Семья, Любовь и Охрана Материнства и Детства, была Крепкая Армия, Крепкая Наука и промышленность, выдающийся Спорт, была Крепкая, Сильная и Справедливая Жизнь, была Работа, Совесть и Уважение, было Созидание и Дружба Народов, достойная старость и звонкий детский смех, была честь и слава по труду…

 

P.S.: И отчетливо помню, как в школьных дворах, мы, простые ребята, давали крепкий отлуп отщепенцам, выпендрёжникам, фарце и мажорам… Не добили… надо было крепче бить…

Для крепости ума, для крепости семьи, для крепости духа.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.