Меню Закрыть

«Красная улица», автопробег и палаточный лагерь

Пресс-центр Ивановского ОК КПРФ

 

В минувшие выходные в городе на Волге, Кинешме, состоялась встреча активных коммунистов Иванова, Шуи и Кинешмы. В ней приняли участие секретари Ивановского обкома КПРФ Александр Бойков и Алексей Маслёнкин, второй секретарь Кинешемского горкома КПРФ Дмитрий Саломатин, секретарь Кинешемского горкома Юлия Тимофеева и другие.

В рамках мероприятия прошел автопробег по улицам города с флагами КПРФ под советскую музыку. Также была организована акция «Красная улица» с раздачей листовок и буклета КПРФ «Вперед, к социализму!», рассказывающих об итогах первой сессии шестого созыва Государственной Думы и программе партии по выводу страны из кризисной ситуации.

Жители города активно приветствовали молодых коммунистов, высказывали свои мнения по программе партии и тактике борьбы КПРФ с существующим режимом.

В продолжение встречи коммунисты провели двухдневный палаточный лагерь на берегу реки Волга, где обменялись мнениями по вновь принятым Государственной Думой поправкам в закон о митингах, шествиях и демонстрациях, выборам губернаторов, обсудили методы и тактику дальнейшей работы в новых условиях.

В программе палаточного лагеря был предусмотрен и активный отдых: коммунисты вместе с отдыхающими на берегу Волги жителями Кинешмы и местными ребятишками провели футбольные и волейбольные состязания. Завершилось мероприятие вечером исполнением советских песен под гитару.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.