Меню Закрыть

«ИГРАЙ ГАРМОНЬ!» В ГОСТЯХ У ИВАНОВЦЕВ

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

Не успел остыть асфальт от шествия Бессмертного Полка по проспекту Фридриха Энгельса (который был трусливо переименован ивановскими единороссами) к мемориалу Фронта и Тыла, как в город Первого Совета приехали участники проекта «Играй, Гармонь». Это был их шестой концерт в тот день.

К единственному в стране памятнику гармони, что находится на Набережной возле автостоянки Серебряного города, пришли старики и дети, давние поклонники талантов команды Сергея Борискина и прохожие, гуляющие по Набережной.

Песни и весь пафос выступления призывали быть достойными подвига советских людей в Великой Отечественной войне. Неспроста в лучах заходящего солнца огнём горело Красное Знамя, а исполнители были одеты в военную форму.

Вокруг кипела жизнь аттракционов, развлекающих скучающую публику. Но они приглушили свои динамики, невольно слушая песни Победы.

Во время концерта молодые коммунисты и комсомольцы раздавали слушателям пакеты с символикой КПРФ, в которые были вложены газеты и календари, посвящённые 70-летию Победы. Признательные слушатели в свою очередь награждали аплодисментами исполнителей, где-то подпевали, где-то приплясывали.

Перед завершением концерта перед участниками выступил второй секретарь Ивановского обкома КПРФ Александр Бойков, который поздравил всех присутствующих с 70-летием Великой Победы советского народа над фашистской Германией и напомнил всем присутствующим, что неофашизм сегодня разгорается на границах нашей Родины, в нашей братской стране – Украине.

Также Александр поблагодарил команду Сергея Борискина, которая несёт народу настоящее живое русское слово, напоминая всем русским людям об их истинных корнях.

Мы также благодарим наших давних друзей и всегда рады их видеть в Иванове.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.