Меню Закрыть

«Единороссовское» большинство в очередной раз отказалось

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Чесноков

Алексей Викторович

В последний день зимы состоялось пленарное заседание Ивановской областной Думы. На заседании планировалось заслушать отчёт Губернатора Ивановской области М.А.Меня и члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ю.В.Смирнова.

При утверждении повестки дня слово попросил депутат Ивановской областной Думы по Шуйскому избирательному округу А.В.Чесноков, который заявил:

—  «Единороссовское» большинство прошлый раз отказалось, в нарушение Закона, включить в повестку дня Закон «О мерах социальной поддержки граждан, родившихся в период с 1 января 1928 года по 1 октября 1945 года», то есть о «детях войны», разработанный фракцией КПРФ ещё в прошлом году. Рассмотрение этого вопроса всячески затягивается «единороссами», а люди – «Дети войны» умирают каждый день. Требую немедленно внести в повестку дня рассмотрение Закона о «Детях войны» в первом чтении.

Надо отметить, что выступление депутата – коммуниста неоднократно прерывалось председательствующим на заседании  облдумы  С.А.Пахомовым. Который, в нарушение Регламента Думы, не поставил вопрос  о «Детях войны» даже на голосование.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.