Меню Закрыть

«Единая Россия» начала допрос избирателей: «Почему вы проголосовали против единоросса Фокина»?

Сергей Курочкин

 

 

По информации из компетентных источников, единороссы подвели итоги дополнительных выборов по первому избирательному округу в Ивановскую городскую Думу. Было посчитано количество незаконно вброшенных в избирательные урны бюллетеней за кандидата Фокина. По нашему мнению и по информации из достоверных источников, таких бюллетеней оказалось около трехсот.

Если приять во внимание информацию о предположительном  количестве вброшенных бюллетеней, то становиться ясным, что выборы единоросс проиграл коммунисту Андрею Автонееву с разницей более чем в сто голосов, но, благодаря вбросам, административному лому, полицейскому беспределу, в думу прошел А.Фокин. По слухам, по итогам дополнительных выборов по первому избирательному округу  получили выговоры три чиновника из городской, областной Дум и Правительства Ивановской области, которые отвечали за результаты партии «Единая Россия».

В связи с недовольством руководства партии «Единая Россия», было принято решение провести опрос избирателей и выяснить, почему они, несмотря на небывалый административный ресурс и на наличие нескольких кандидатов-спойлеров, все равно проголосовали против их кандидата.

28 марта по телефону опрашивали жителей «Балашовки». Опрос был больше похож на допрос и длился не менее 15 минут. Все вопросы крутились вокруг одной темы: почему, если кандидат Фокин такой хороший, если за него агитировали все крупные областные и городские чиновники, в нарушение выборного законодательства лицо единоросса не слезало с экранов телевизоров, вы все равно проголосовали за Андрея Автонеева?

Спрашивали о том, знают ли избиратели, что Андрей Автонеев — член партии КПРФ. Спустя 15-20 минут однотипных вопросов, которые, по мнению опрашивающих, должны были внушить избирателям мысль о том, что кандидат Фокин – это лучший выбор, опрашиваемые начинали срываться. В конце опроса избирателей спрашивали о том, знают ли они что, в выборах участвовал другой кандидат от партии «Гражданская Платформа» Захаров. По утверждению представителей «Единой России», которые проводили опрос, именно представитель партии куршевельского олигарха Прохорова господин Захаров и являлся настоящим оппозиционным кандидатом, и если избиратель голосовал против единоросса Фокина, то должен был голосовать за него.

Опрос проводился с целью выявления причин столь слабых результатов партии «жуликов и воров» в сравнении с другими регионами, где в последнее время проходили дополнительные выборы. К примеру, в Анапе за единоросса «проголосовало» более 80% избирателей. Руководство партии «Единая Россия» испугалось, что такие же результаты их ждут на выборах в Ивановскую областную Думу.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.