Меню Закрыть

«ДОЛОЙ ПЯТУЮ КОЛОННУ – КАБИНЕТ МИНИСТРОВ!». Православные верующие Иванова вышли с пикетом

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В понедельник, 8 сентября, возле часовни, стоящей у здания Научной библиотеки, состоялся пикет православных верующих. Они вышли с плакатами: «Долой пятую колонну – кабинет министров! Они готовят России электронный концлагерь!», «Протестуем против перевода пенсий, зарплат и пособий на электронные карточки!», «Протестуем против принуждения давать согласие на обработку персональных данных!», «Требуем традиционной выплаты зарплат и пенсий по паспорту через почту – деньгами!».

 

Одна из организаторов пикета Викторова Надежда Алексеевна обратилась к властям и жителям Иванова со следующими словами:

— Мы обращаемся к властям, но хотим, чтобы и простые жители нас услышали и задумались о том, что мы предлагаем для размышления.

При всём том, что у нас такое богатое могучее государство, люди живут очень бедно. У меня, например, пенсия – 6 тысяч. Из них три тысячи я отдаю за квартиру. На остальные живу. Возраст, нужны лекарства, сколько они сейчас стоят, и как дорого стоит питание, вы знаете.

Мы задаёмся вопросом: почему же так? Вроде не было никакой войны, а мы так плохо живём.

А до тех пор, пока у нас будет такое правительство, как нам показывают по телевизору, (сидят, уткнувшись лицом в стол). Почему они не могут взять под контроль Центробанк? Почему Центробанк России – это государство в государстве. Никто не знает, куда они тратят деньги.

Почему не примут закон о запрете оффшорных зон, чтобы не было движения трансграничных капиталов? Почему они так не сделают? А потому что им выгодно. Потому что есть мировое правительство, а не правительство России.

И ещё я хочу сказать о том, что меня очень огорчает. Посмотрите, такой человек, как Чубайс, благоденствует. Это человек, который принёс России столько горя, столько вывезли наших национальных богатств. А Владимир Васильевич Квачков, полковник Советской Армии, сидит в тюрьме. Герой, патриот, бывший начальник ГРУ. Хабаров и другие. Почему они сидят? За что?

Меня возмущает, что негодяи находятся у власти, а патриоты, которых надо чтить и уважать и прислушиваться к ним, такие люди у нас сидят в тюрьмах.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.