Меню Закрыть

Красные палатки – жителям города

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

В конце июня горкомы КПРФ и ЛКСМ РФ поздравили жителей Иваново с днём города под яркими красными флагами и выделяющейся алой палаткой, устроив на Ярмарке мастеров пикет с раздачей агитационного материала и различной коммунистической символики, которая была подготовлена для дня города.

 

 

Комсомольцы города Иваново уже с 6 утра стояли на посту и готовили праздничную палатку для жителей города, где коммунисты раздавали центральную газету «Правда», Ивановскую газету «Слово Правды», «Линия Права» и «Щит Народа». Также огромное количество коммунистической литературы, в том числе и книг Г.А.Зюганова. Проходящих горожан заинтересовал материал, который мы раздавали, и они подходили и задавали вопросы коммунистам. В основном по большей части они жаловались на нынешнюю экономическую ситуацию в стране. Многие выражали надежду на нашу победу ради защиты интересов человека труда, за победу власти пролетариата.

Коммунисты и комсомольцы также раздали большое количество  ярких красных шариков с серпом и молотом детям и их родителям. Некоторые ребята спрашивали, что означает этот символ. Комсомольцы рассказали детям, что это символ наших отцов, дедов и прадедов, которые защищали и создавали социалистическое отечество во имя освобождения человека от оков капиталистического рабства, что именно под этим символом, и ни под каким другим, наши прадеды и деды обеспечили нам жизнь под мирным небом.

В рамках ярмарки также были розданы футболки, значки, кепки с символикой.

Не смотря на праздничный день, администрация города Иваново пыталась сорвать наш пикет, заявив, что мы не имеем права располагаться на данном участке, но депутат городской думы от фракции КПРФ А.Д.Бойков объяснил, что данная территория свободна и любые политические партии имеют право проводить здесь пикеты. После неудачных попыток администрации настоять на своём, всё разрешилось и наши палатки остались на месте.

Посетителям понравилась активность КПРФ и ЛКСМ на ярмарке мастеров, и они пожелали нам удачной работы.

{gallery}2016_06_25{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.