Меню Закрыть

ЗОВЁМ В КОЛОННУ ПРОТЕСТА!

В преддверии Дня Международной Солидарности Трудящихся Ивановский городской комитет КПРФ провел акцию «Красная Улица», приуроченную к празднованию Первомая.

 

27 апреля 2012 года коммунисты и комсомольцы города Иванова во главе с первым секретарем Ивановского обкома КПРФ В. В. Кленовым прошли от пл.Революции по пр.Ленина до ул. Карла Маркса, раздавая открытки с Днем Международной Солидарности Трудящихся и пригласительные на Первомайскую демонстрацию.

Жители города активно брали предлагаемый материал, сердечно благодарили и обещали принять участие в мероприятиях, организуемых ивановскими коммунистами 1 Мая.

Некоторые из них с удовольствием и большой радостью рассказывали свои воспоминания о проведении праздничных мероприятий в Советское время, которые сопровождались народными гуляниями, песнями, плясками и различными творческими конкурсами.

Продолжилась акция на перекрестке пр.Ленина и ул.Карла Маркса, где уже с 12 часов проходил пикет против переименования исторических улиц города (пл.Революции, пр.Ф.Энгельса и ул.Карла Маркса), также организованный Ивановским городским комитетом КПРФ. Во время проведения пикета коммунисты и комсомольцы раздавали газету «Правда нашего города» и проводили голосование по вопросам Народного Референдума о переименовании улиц города, названных в память о революционном прошлом Иваново.

По итогам пикета, участие в голосовании приняли более 400 человек, из которых 99 процентов горожан отрицательно относятся к задумке властей города и области и требуют остановить уничтожение исторического наследия.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.