Меню Закрыть

Комсомол не канул в лету!

 

 

29 октября в далеком 1918 году на I Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи был образован Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), в 1924 году ставший Ленинским, а с 1926 года — Всесоюзным.

Комсомол – это авангард молодежи, его школу прошли несколько поколений россиян, около двухсот миллионов граждан страны. Это целая эпоха в жизни нашего государства, когда рождались большие комсомольские стройки, руками молодых возводились города. Комсомольцы бесстрашно шли в бой в годы Великой Отечественной войны, отдавали жизни за мирное будущее советского народа.  В сердцах людей будет вечно жить память о беспокойной юности, комсомольском братстве. День рождения комсомола остается одним из любимых праздников тех, кто связал свою юность с ВЛКСМ. Комсомол не канул в лету, он  был и остаётся верным  помощником и резервом  Коммунистической партии Российской Федерации.

Ивановские областные отделения КПРФ и ЛКСМ РФ поздравляет комсомольцев всех поколений с 94 годовщиной Ленинского комсомола! Будьте всегда верны идеям социальной справедливости, равенства и братства! Успехов вам в борьбе за социалистическое будущее нашего народа!

 

Ивановские областные отделения КПРФ и ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.