Меню Закрыть

КОММУНИСТЫ ТЕЙКОВО И СТОРОННИКИ КПРФ СОЛИДАРНЫ С ЖИТЕЛЯМИ ГАВРИЛОВ ПОСАДА!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

Из заявления участников открытого Пленума Тейковского городского комитета КПРФ, прошедшего 9 февраля 2013 года.

Мы, участники открытого собрания коммунистов города Тейково и сторонников КПРФ, полностью разделяем требования участников митинга жителей Гаврилова Посада, состоявшегося 3 февраля 2013 года.

В городе Тейкове немало аналогичных проблем! Мы присоединяемся к требованию восстановления движения пригородного поезда Иваново – Юрьев-Польский. Мы требуем восстановления работы отделения детской поликлиники в местечке «Красные Сосенки».

Мы обращаемся к областной Думе и правительству Ивановской области по вопросу содействия привлечению инвестиций в город Тейково и Гаврилово-Посадский район для развития производственной инфраструктуры и увеличения рабочих мест.

 

Из резолюции митинга в Гаврилов Посаде 3 февраля 2013 года

Мы, участники митинга, требуем:

  1. Восстановить движение дневного пригородного поезда Иваново-Юрьев-Польский.
  2. Упорядочить движение  пригородного железнодорожного поезда  Иваново — Александров. Считаем, что «новшество» — остановку на «Текстильном» вместо конечной Иваново прямым издевательством, над детьми и больными.
  3. Требуем, чтобы в нашей больнице осталось всё как было, дети – это капитал, и самая выгодная инвестиция.
  4. Требуем прямого вмешательства в эти  вопросы  депутатов областной Думы  и Правительства Ивановской области.
  5. Требуем в 2013 году объявленным «Годом защиты окружающей среды», построить, наконец, канализационный коллектор предотвратить эпидемию, обезопасить жизнь и здоровье детей и взрослого населения.
  6. Требуем отставки заместителя Председателя Правительства Ивановской области А.Г.Фомина и начальника Департамента здравоохранения Ивановской области М.А.Ратманова.
Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.