Меню Закрыть

Коммунисты помогли

Кузнецовская школа, вот уже как 3 года благодаря усердиям районных властей, закрыта. Официально.

 

А на самом деле 7 учителей и директор Любовь Гинина продолжают обучать в стенах школы 1927 года постройки школьников из села Кузнецово, окрестных деревень и Шуи.

Поскольку учитель всегда должен следить за своим внешним видом и постоянно выглядеть на пятёрку, а зарплата порой не позволяет приобрести даже самую скромную обновку, Шуйский ГК КПРФ принял решение помочь учителям и учащимся школы выглядеть презентабельно. В июле шуйские коммунисты в рамках благотворительной акции «Помоги школе» передали педагогическому коллективу школы села Кузнецово Шуйского района более 50 пар летней, демисезонной и зимней обуви.

Такой шаг шуйских коммунистов не остался незамеченным. Со словами благодарности в Шуйский ГК КПРФ звонили учителя и родители учащихся.

Единороссы закрывают школы, бросая на произвол судьбы учащихся и педагогов, а коммунисты безвозмездно помогают.

Кстати, это не первая помощь местных коммунистов школам. Недавно партия художественной литературы была передана в дар шуйской воскресной школе для девочек, а годом ранее один из шуйских коммунистов подарил этой воскресной школе уникальное немецкое пианино начала 20 века.

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.