Меню Закрыть

КОММУНИСТЫ ВСЕГДА С НАРОДОМ! Репортаж с праднования Дня рождения волжской столицы региона

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

В последную субботу первого летнего месяца, 29 июня, в городе Кинешма состоялось празднование Дня Города. Этот праздник хорош собой и на самом деле это достойная традиция, но не известно — для многих горожан это был праздник или работа в выходной день по принуждению?

Несмотря на это народу собралось не мало. По всей улице Островского растянулись колонны разных предприятий, политических партий. Явку обеспечивали как в приказном порядке, так и за деньги.

Кинешемские коммунисты тоже приняли участие в праздничном шествии. И, как обычно, сбор был объявлен у памятника Маршалу Василевскому. И несмотря на то, что колонна была небольшой, но все её участники пришли по собственному желанию, по велению души и сердца.  По приглашению коммунистов Кинешмы принять участие в праздничном шествии приехали коммунисты и комсомольцы из Иванова и Шуи.

Под звуки горна КПРФ возглавила шествие. В первых рядах колонны член Центрального Комитета КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ В.В.Клёнов, член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Д.Э.Саломатин и Первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ О.Ф.Зайцева. В колонне также шли депутаты фракции КПРФ Кинешемской городской Думы, общественная организация «Дети войны», комсомольцы, спортсмены команды по мини-футболу.

Под речовки и лозунги «Ленин, Партия, Комсомол!»,  «Путину  клизму — смерть капитализму!», «Ленин, Сталин, Че Гевара!», «Нам не нужен Путин Вова! Нам бы Сталина живого!» прошли до площади Революции, где перед самой трибуной высоко в небо взметнулся флаг КПРФ.

Шествие закончилось прогулкой по Волжскому бульвару, где была установлена палатка Кинешемского горкома КПРФ, в которой горожане с удовольствием приобретали значки, футболки, книги  и другие вещи с символикой КПРФ.

А праздничный день закончился на берегу Волги.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.