Меню Закрыть

Коммунисты Кинешемского района подвели итоги выборов и наметили План действий на ближайшие месяцы

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшее воскресенье, 15 ноября 2015 года, прошло очередное партийное собрание коммунистов Кинешемского районного отделения КПРФ. В работе собрания принял участие член ЦКРК КПРФ, начальник юридической службы Ивановского обкома КПРФ Д.Э.Саломатин.

В ходе проведения общего партийного собрания его участники рассмотрели два вопроса: Об итогах выборов в органы местного самоуправления в Кинешемском районе и О задачах Кинешемского районного отделения КПРФ на предстоящих выборах в Государственную Думу.

С докладом по первому вопросу повестки дня выступила Первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ Ю.П.Тимофеева. В начале своего выступления она поблагодарила всех коммунистов и сторонников парти, которые активно участвовали в прошедшей избирательной компании. Целый ряд коммунистов были отмечены Почётными грамотами и Благодарностями Кинешемского райкома КПРФ, в том числе два коммуниста, ставшие депутатами в Совете Наволокского городского поселения: Е.Г.Алябьева и А.В.Жуков. Стоит особо отметить, что ранее в Наволоках депутатов от КПРФ не было.

Далее был представлен подробный анализ прошедшей избирательной компании и её итоги. В ходе обмена мнениями по первому вопросу, выступили: А.К.Антонов, коммунист первичного отделения «Птицефабрика», Н.И.Решетникова, второй секретарь Кинешемского райкома КПРФ, О.Ф.Бусурина и Л.А.Чугунова, коммунисты первичного отделения Дьячево»,  Г.И.Макарушина, коммунист первичного отделения «Шилекша», Е.Г.Алябьева, секретарь первичного отделения «Наволоки» и А.В. Жуков, коммунист первичного отделения «Наволоки».

С сообщением по второму вопросу перед коммунистами выступил член ЦКРК КПРФ, начальник юридической службы Ивановского обкома КПРФ Д.Э.Саломатин, который дал развёрнутые ответы на многочисленные вопросы коммунистов Кинешемского районного отделения КПРФ.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.