Меню Закрыть

Коммунисты Кинешемского района обсудили вопрос влияния партии в рабочей среде

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую субботу, 21 февраля 2015 года, состоялось общее собрание коммунистов Кинешемского районного отделения КПРФ по материалам VI (октябрьского) Пленума ЦК КПРФ под председательством Первого секретаря Кинешемского райкома партии Ю.П.Тимофеевой.

Также участие в работе собрания принял секретарь Ивановского обкома КПРФ по рабочему и протестному движению, Председатель Ивановской областной общественной организации «Союз Рабочих» В.П.Завалишин.

В начале собрания В.П.Завалишин по поручению Первого секретаря Ивановского обкома КПРФ В.В.Клёнова наградил товарищей И.С.Тихомирова и Л.П.Буштаренко памятной медалью ЦК КПРФ «Дети войны».

Помимо этого был торжественно вручён партийный билет Н.В.Кирову, вступившему в ряды КПРФ в первичное отделение «Птицефабрика», а также состоялось поздравление юбиляров.

Заслушав и обсудив доклад «О повышении влияния Кинешемского районного отделения КПРФ в рабочей среде», с которым выступил В.П.Завалишин, участники партийного собрания единогласно приняли Постановление:

1) Комитету Кинешемского районного отделения КПРФ в срок до 21 марта 2015 года разработать план мероприятий по усилению работы в трудовых коллективах.

2) Секретарям первичных партийных отделений практиковать в своей работе раздачу агитационно-пропагандистского материала у проходных предприятий, с целью выявления и привлечения наших сторонников партии.

3) Усилить привлечение пролетариев умственного и физического труда в ряды КПРФ.

4) На ближайшем заседании Комитета Кинешемского районного отделения КПРФ назначить ответственного по протестной работе, по рабочему и профсоюзному движению. А также закрепить за первичными партийными отделениями ответственность за агитационно-пропагандистскую работу на ближайших к ним предприятиях.

По завершению обсуждения данного вопроса участники партийного собрания просмотрели документальный фильм «Пролетариат. В поисках истины», подготовленный интернет-телеканалом «Красная линия». Далее с заключительным словом выступила Первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ Ю.П.Тимофеева.

А по завершению общего партийного собрания состоялось чаепитие в теплой дружеской атмосфере и поздравление мужчин с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.