Меню Закрыть

Коммунисты Иванова продолжают серию пикетов в защиту закона о Знамени Победы

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ.

Коммунисты Иванова продолжают серию пикетов в поддержку закона, выдвинутого фракцией КПРФ в Ивановской областной Думе, о Знамени Победы. Данный закон принят уже в 22 субъектах Федерации.

 

 

Один из прохожих, прочитав плакат в руках В.П.Завалишина, удивился глупости единороссов и спросил с недоумением, а что мешает им принять этот закон?..

И правда, что им мешает? Ведь Знамя это, Знамя нашей Славы, гордо вознесённое над Рейхстагом в мае 1945 года нашей доблестной армией, является символом не только Победы над фашизмом, но и народного единства. Что же это они – так лицемерно рассуждали о единстве 4 ноября, а сами раскалывают общество по принципиальному вопросу: об исторической памяти, о верности и преклонении перед подвигом наших отцов и дедов, перед подвигом «детей войны», вынесших на своих хрупких плечах все тяготы этой страшной войны, а потом так же героически восстановивших народной хозяйство страны и трудовыми подвигами укрепивших её так, что США, мировой хищник, вынуждены были считаться с нами долгие 60 лет.

Чудецкий, отвергая принятие этого закона, заявил: «Как это возможно, чтобы Знамя Победы стояло в кабинете государственного чиновника? Ведь он взятки берёт!». Вот до чего договорился «слуга народа»!

То есть под теперешним государственным, а на самом деле предательским, власовским, флагом брать взятки вроде как и не зазорно, а в порядке вещей. Для того, наверно, им и заменили Красное Знамя Труда.

Проходившие мимо одиночного пикета военные, спросили: «И что теперь делать с ними?..»

Скажем так: Это вам решать, молодые люди…

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.