Меню Закрыть

Коммунистом можно стать лишь тогда …

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую пятницу, 26 сентября, в помещении Шуйском горкома КПРФ прошло первое занятие в системе партийно-политической учёбы 2014-2015 учебного года.

Первое занятие носило чисто ознакомительный характер и проводилось под руководством секретаря Шуйского горкома КПРФ по работе с молодёжью и протестной деятельности Надежды Соловьевой, главная задача которой состояла в том, чтобы настроить ребят на серьезный, рабочий лад и сплотить коллектив, состоящий из ребят от 14 лет и старше, в одну дружную команду, способную решать трудные задачи на одном, общем дыхании.

В начале занятия молодые коммунисты, комсомольцы и члены других молодёжных организаций Шуйского горкома КПРФ получили анкеты с рядом тестовых заданий, на проверку знаний. По окончанию заполнения анкет Надежда провела для молодёжи тренинг на знакомство, потому что в последний месяц пришло много новых ребят и еще далеко не все успели друг с другом познакомиться. А когда уже все ребята стали друзьями, они были разделены на несколько команд, в каждой из которых был выбран староста. Для сплочения команд и выработки командного духа был проведен еще один тренинг на командообразование, который вдобавок ко всему зарядил всех присутствующих хорошим настроением.

Так на достаточно веселой ноте молодёжь Шуйского горкома КПРФ открыла для себя новый учебный год, и уже через неделю они вновь все встретятся, и будут вместе постигать Устав Коммунистической партии Российской Федерации, придерживаясь великих слов Великого человека Владимира Ильича Ленина, что: «Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.