Меню Закрыть

Кинешемские коммунисты в борьбе за экологическую безопасность

 9 июня 2016 года состоялись одиночные пикеты против строительства промышленного производства по изготовлению литьевых форм и товаров из полимерных материалов вблизи реки Волги.

 

Прессс-служба Кмнешемского горкома КПРФ 
2016-06-10 23:08

В соответствии с законодательством в администрацию была подана заявка на проведение публичного мероприятия, однако стоит оговориться, что администрация запретила акцию, мотивируя свой отказ тем, что в связи с подготовкой празднования Дня города, Дня молодёжи и проведения Чемпионата России по водно-моторному спорту в июне запланировано проведение работ по благоустройству территории центра города. В том числе и у здания администрации. Конечно никаким благоустройством в данный период времени около администрации никто не занимался.

Несмотря на это жители микрорайона «Фабрика №2», кинешемские коммунисты к 11.00 вышли к зданию администрации города с требованиями: «Не дадим распилить р.Волгу», «Защитим город от экологической катастрофы!», «Чистый воздух и природа достояние народа!», «Нам дадут 500 рабочих мест и 500 новых мест на кладбище!».

Одиночные пикеты у нас законом не запрещены, стояли по очереди по 10-15 минут, несмотря на капризы погоды пытаясь привлечь внимание горожан и властей к данной проблеме. Что и удалось — не только прохожие, но и даже автолюбители останавливались, подходили и интересовались темой данного мероприятия.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.