Меню Закрыть

Ивановский горком КПРФ провел серию одиночных пикетов у здания администрации города 10.04.2012

В связи с неоднократными нарушениями администрацией города Иваново и лично главой администрации А. С. Кузьмичевым федеральных законов №95-ФЗ «О политических партиях» и №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» 10 апреля 2012 года Ивановский городской комитет КПРФ провел серию одиночных пикетов у здания администрации города Иваново.

 

Очередной отказ А. С. Кузьмичева в согласовании проведения митинга «Россия требует перемен! Нет НАТОвскому агрессору на русской земле!» 7 апреля 2012 года на пл.Ленина привел к многочисленным задержаниям и агрессии со стороны полицейских к участникам митинга.

Кузьмичев несет личную ответственность за то, что к демонстрантам полицейские применили электрошокер. По всей видимости, ивановский ОМОН «обкатал» новую тактику усмирения митингующих.

В акции протеста приняли участие первый секретарь Ивановского обкома КПРФ В. В. Кленов, второй секретарь Ивановского горкома КПРФ А. Н. Автонеев и Председатель областной общественной организации «Общество Русско-Афганской Дружбы» А. А. Мераджуддин.

Участники акции, поочередно сменяясь, держали в руках транспаранты с надписями: «Кузьмичев! Иди сам на КОКУЙ!», «Кузьмичев! Занимайся городским хозяйством, а не деятельностью политических партий!».

Спустя два часа после начала акции появился сам Кузьмичев, который не смог четко прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Зато под завершение акции появился один из сотрудников администрации города, который откровенно начал угрожать расправой и выражаться нецензурной бранью. Находившиеся рядом в этот момент представители полиции сделали вид что ничего не слышали и не видели.

В интервью для телеканала «БАРС» первый секретарь Ивановского обкома КПРФ В. В. Кленов отметил: «Мы хотим, чтобы человек все-таки сделал выводы из тех действий, которые он совершил в субботу. Чтобы ушел в отставку, если он честный человек. И не мучил город. Потому что весь город он развалил, невозможно проехать. Как правильно высказались люди на форуме, асфальт растаял раньше, чем снег».

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.